الملفوف من مطبخي
مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت :
زهرة المدائن
-
المقادير :
ملفوف ورز ولحمه وشوية بهارات وملح
وزيت
وماء للسلق
نقوم بتقطيع الملفوف وسلقه حتى نستطيع تشكيله
بها الشكل
نحضر الحشوه هيك بتكون
نبدا هلا باللف وهيك بيكون
نحضر الطنجره ونضع فيها الاعواد
ثم نصف الاوراق الملفوفه فوقها بها الشكل
وهيك بنكون ملينا الطنجره وبنحطها على النار بعد اظافة الملح والماء لها
وهسا الاكله اصبت جاهزه يم يم يم
نسكبها بالجاط وبالهنا والشفا
وهاذى احلى كاسة شاي لاحلى وردات
وصحتين وعافيه
ملفوف ورز ولحمه وشوية بهارات وملح
وزيت
وماء للسلق
نقوم بتقطيع الملفوف وسلقه حتى نستطيع تشكيله
بها الشكل
نحضر الحشوه هيك بتكون
نبدا هلا باللف وهيك بيكون
نحضر الطنجره ونضع فيها الاعواد
ثم نصف الاوراق الملفوفه فوقها بها الشكل
وهيك بنكون ملينا الطنجره وبنحطها على النار بعد اظافة الملح والماء لها
وهسا الاكله اصبت جاهزه يم يم يم
نسكبها بالجاط وبالهنا والشفا
وهاذى احلى كاسة شاي لاحلى وردات
وصحتين وعافيه
كتبت :
❤ღ.. بريق أمل.. ღ❤
-
مشكووووووورة حبيبتي
والله الملفوف اكلة شعبية مع فصل الشتاء
بس يعطيكي العافية
تحياتي
والله الملفوف اكلة شعبية مع فصل الشتاء
بس يعطيكي العافية
تحياتي