أسرع طريقة لتحميص القهوة العربية (طريقتي الخاصة)

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : Littel.Heart
-



في الخليج والسعودية بالأخص نشتري القهوة العربية النيئة ونقوم بإعدادها في المنزل ،، البعض يشتريها محمصة ومطحونة لاختصار الوقت ،، ولكن أغلب ربات البيوت يقمن بحمصها في المنزل .. ((أعجز أكمل بالفصحى ،، اعذروووني))

المهم ،، المشكلة انها ما تضبط دايما ،إما تنحرق ، أو بعض الحبات تتحمص و الباقي لأ ...

حلي المتواضع .. إنا نطحن القهوة أول وهي نيئة (( وهي خضرا)) ونتأكد إن كل القهوة صارت بودرة أو مجروشة على راحتكم المهم حجمها يكون وااحد ،، وبعدين نحمصها ،،ولكن انتبهوا ما تحتاج إلا دقيقتين بالكثير وأهم شي تحركيها على النار لأنها بتحرق بسرعة ..

على فكرة انا استخدمت طاحونة مولينكس البرتقالية الصغيرة ،، لا تقاضوني إذا تكسرت خلاطاتكم !!العربية (طريقتي الخاصة) icon5.gif

جربوا وردوا لي (( والله فرحانة بحالها ))العربية (طريقتي الخاصة) happy.gif
كتبت : زهره الاسلام
-
بارك الله فيك اختى

طريقه جديده ومش لازم تتكلمى بالفصحى احنا بنعمل كده بردوه شويه فصحى وشويه عامى :))

طريقه جديده واول مره اعرفها ان شاء الله اجربها

فى انتظار المزيد من موضوعاتك المفيده والمتميزه
كتبت : Littel.Heart
-

ألف شكر لك عزيزتي زهرة الاسلام ،، الصراحة حمستيني للكتابة ،، ((مبسووطة))
كتبت : أم عمر و توتة
-
جزاك الله خيرا اختى الغالية على هذه المعلومة القيمة..
كتبت : كفاني هموم
-
يسلموووووووووووو
كتبت : Littel.Heart
-
غاليتي أم عمر وتوته ،،و كفاني هموم ،، أشكركم على المرور وأتمنى اني أفدتكم ..
الصفحات 1 2  3  4 

التالي

كيك بلاكفورست من مطبخ فتافيت(حوريه المطبخ)

السابق

حعلمكم النسكافية على اصولة

كلمات ذات علاقة
لتخليص , أسرع , الخاصة , العربية , القهوة , طريقة , طريقتى