• כـڸـے جوَز اڸهـטּـد •
مجتمع رجيم / مسجات الجوال
كتبت :
[ دموع آلفرح ]
-
السلام عليكم و رحمه الله و بركآته
كيف حآلكم ؟
يوم العيد طقت علي اني اسوي حلى
خصوصا ان عندنا كيس جوز هند و محد مستخدمه
فقررت اني أسوي حلى بسيط و سهل مره أسمه [ حلى جوز الهند ]
الله يسلمكم قعدت من الصبح سويته و لما وديته غذا العيد ودوه كله لـ مجلس الرجآل
عجب عمي مره فسويت له مره ثآنية و قلت اصور الخطوآت
~
المقآدَيـرْ :
نصف كيس جوز هند مبشور
1 علبة حليب مركز محلى 397 مل
هو ع العموم الكمية حسب الرغبه
زيت للدهن
الطَريقْة :
نحط كميه من جوز الهند في وعاء
نكب عليه شوي حليب محلى
و نخلطهم
و هكذا بالتدريج يعني مره نضيف جوز هند و مره حليب محلى لما يصير عندنا عجينة متماسكه
[ اذا حسيتوهآ لينة أكثر من اللازم زيدوآ جوز الهند او قللوا الحليب ~
في هآلخطوة ممكن نضيف ملعقة مآء ورد , زعفران , ملون طعآم , شوكولاتة ^_^
ندهن البآيركس او الصينية الا بندخلها الفرن بشوية زيت
نشكل العجينة بالشكل الا نبغيه [ انا خليتها دوآئر ]
و ندخلها الفرن
[ طبعا ممكن تسخنون الفرن قبل إذآ تبونهآ تستوي أسرع ]
انآ خليت حرآرة الفرن 210
[ رآقبوهآ لمآ تصير ذهبية من فوق بعدين طلعوهآ بس ع الفتره الا بتاخذها يمكن 10 دقايق او 8 ]
و هذي لما جهزت
الطبق في النهاية
صوره أخرى
إضَ’ـآفآت ~
ممكن تزينوه بـ الشوكولاته السائلة او الحليب المركز المحلى
ممكن تحشوه بالمكسرآت او بشوية شوكولاته او تمر
ممكن تزينوه بشوية سمسم
و بث
أتمنى عجبكم و فهمتوآ لشرحي > حآسة اني جبت العيد
ع فكرة ترآهآ اول مره انزل طبخه من ايديني و نزلت لكم وصفه سهلة قدن قدن
عوآفي ~
كيف حآلكم ؟
يوم العيد طقت علي اني اسوي حلى
خصوصا ان عندنا كيس جوز هند و محد مستخدمه
فقررت اني أسوي حلى بسيط و سهل مره أسمه [ حلى جوز الهند ]
الله يسلمكم قعدت من الصبح سويته و لما وديته غذا العيد ودوه كله لـ مجلس الرجآل
عجب عمي مره فسويت له مره ثآنية و قلت اصور الخطوآت
~
المقآدَيـرْ :
نصف كيس جوز هند مبشور
1 علبة حليب مركز محلى 397 مل
هو ع العموم الكمية حسب الرغبه
زيت للدهن
الطَريقْة :
نحط كميه من جوز الهند في وعاء
نكب عليه شوي حليب محلى
و نخلطهم
و هكذا بالتدريج يعني مره نضيف جوز هند و مره حليب محلى لما يصير عندنا عجينة متماسكه
[ اذا حسيتوهآ لينة أكثر من اللازم زيدوآ جوز الهند او قللوا الحليب ~
في هآلخطوة ممكن نضيف ملعقة مآء ورد , زعفران , ملون طعآم , شوكولاتة ^_^
ندهن البآيركس او الصينية الا بندخلها الفرن بشوية زيت
نشكل العجينة بالشكل الا نبغيه [ انا خليتها دوآئر ]
و ندخلها الفرن
[ طبعا ممكن تسخنون الفرن قبل إذآ تبونهآ تستوي أسرع ]
انآ خليت حرآرة الفرن 210
[ رآقبوهآ لمآ تصير ذهبية من فوق بعدين طلعوهآ بس ع الفتره الا بتاخذها يمكن 10 دقايق او 8 ]
و هذي لما جهزت
الطبق في النهاية
صوره أخرى
إضَ’ـآفآت ~
ممكن تزينوه بـ الشوكولاته السائلة او الحليب المركز المحلى
ممكن تحشوه بالمكسرآت او بشوية شوكولاته او تمر
ممكن تزينوه بشوية سمسم
و بث
أتمنى عجبكم و فهمتوآ لشرحي > حآسة اني جبت العيد
ع فكرة ترآهآ اول مره انزل طبخه من ايديني و نزلت لكم وصفه سهلة قدن قدن
عوآفي ~