مجتمع رجيمالحمية و الرشاقة و الرجيم

بليززززز محتاجه مساعدتكم

السلام عليكم..
كيفك ياحلوين اسعد الله اوقاتكم بكل خير

حبيت اطلب مساعدتكم لي شويا انا دوبي بادئه رجيم وعندي يوميا في الغداء دجاج او لحم مشوي اومسلوق وصراحه انا مااعرف ولا شي في الطبخ دجاج ولحم

فياليت كل وحده عندها طريقه للدجاج واللحم المشوي والمسلوق تقولي عليها ويعطيكم الف عافيه



الله يجزاها الجنه الي تساعدني
السلام عليكم اختي الحبيبة

مااكتر طرق طهي اللحوم والاسماك والدجاج هقولك بالاختصار

اولا اللحم

لو بتحبي مسلوق هاتي اناء به ماء وقطعي بصلة وورق غار وحبهان واغلي الماء ثم اضيفي اللحم المقطع وعندما تجدي اللحم بدء يستوي اضيفي الملح بس كده لحم مسلوق وشوربه كمان

ممكن تجيبي اللحمه وتقطعيها ومعها بصل وفلفل اسود وماء وشويه ماء وتغطي بورق الومنيوم وتدخل الفرن حتي تستوي

الدجاج يقطع ويغسل ونحضر نفس الطريقة السابقة لسلق اللحمه بس نحط الملح مع الماء وبعد السلق نضع الدجاج في صينية وندهن الوجه طماطم معصورة وتدخل الفرن

ممكن كمان تدخلي علي الاطباق الخاصة اوالمتنوعة وهتلاقي وصفات كتير

تقبلي مروري
اهلا ياقمر

رجيم موفق ان شاء الله واتمنى تكون الغالية دينار افادتك

وزى ماقالتلك لو احتجتى اى اكلات للرجيم متجربة عندك فى قسم اطباقنا الخاصة

ان شاء الله تعجبك

تقبلى مرورى
مشكوووره اختي دينار ربي يعطيكي الف عافيه على الافاده
انا دخلت القسم بس مالقيت الشي المطلوب عشين كدا كتبت الموضوع
حبيبتي اذا انتي نويتي تعملي ريجيم
اول شئ مهم باللحوم

لازم تاكلي صدر الدجاج وليس الورك
ليش لان الورك مليئ بالدهون الزائدة
انا راح اعطيكي وصفتين اليوم

صدور دجاج مشوية
الكمية اللي تريدينها من صدور الدجاج
علبة زبادي
بهارات (فلفل اسود -ملح -شوية قرفة-سماق )
خل
بصل مبشور مأخود منه ميته

الطريقة

تقطعي الدجاج شرائح عريضة
وتوضعي الخلطة بس لاتضيفي ولاتنقصي
اوضعيها بالثلاجة ليلة كاملة مغلقة الطبق بنايلون حتي ما ينشف الدجاج
هيك تمام
تاني يوم
بتحضري الشواية (شواية فحم)
بتشوي الدجاج كل جهة اقل من دقيقتين لازم ما ينشف
صحتين علي قلبك
لازم تحضري طبق كبييييييييييييييييييير سلطة خضراء
ولاتشربي ماء بين الاكل ضروري
الوصفة الاولي انتهت
الوصفة التاني :

السمك كتير مهم بالريجيم

المقادير:
سمك فيليه (بدون جلد)
البهارات(ملح _كمون _بهار سمك موجود بكل مكان بالدنيا )
عصير ليمون
توم مدقوق
خل
شرائح ليمون
فليفة خضراء بس

الطريقة

نجيب صينية نوضع عليها ورق المونيوم خاص بالاكل والشوي
المهم توضع علي الالمونيوم 1/2ملعقة زيت ندهن بيها من جوا الصينية

ونرص السمك المتبل بالبهارات ونحط عليه الفليفلة و التوم وشرائح الليمون
ونغلق الورق منيح
ونوضع مقدار كاسة صغيرة ماء بالصينية
ندخله بالفرن 15 ساعة فقط
وصحتين علي قلبك
يؤكل بجواره سلطة


تحياتي
1 2