بس فوتي وشوفي

مجتمع رجيم / أرشيف رجيم
كتبت : فرفوووشه
-
ولا يهمك حبيبتي
هذه روابط من المنتدى
http://www.rjeem.com/forum/t88370.html

http://www.rjeem.com/forum/t91054.html
كتبت : عقد الورد
-
الكيكه الرابعه
كعكة عصير البرتقال مع القرفه يا ويلي على طعمها لذيذه وهشه وخفيفه وتنفع مع الشاي


المقادير


2 كاس طحين

4 بيضات مفصول البيض عن الصفار

كاس عصير برتقال طازج

ملاعقتان برش برتقال

2 بكن بودر

2 ملاعق فانيل سكر

نصف كاس زيت

علبة لبن روب

كاس ونصف سكر

الطريقه

نخفق البياض مع السكر حتى يجمد ومن ثم نضع البن والزيت والسكر الفانيل ومن ثم نضع عصير البرتقال نضع برش البرتقال على الصفار ومن ثم نضع الصفار فوق البيض ومن ثم نضع على الخليط الطحين ونحرك في ملعقه وليس بالخلاط هذه البنقطه مهمه

ومن ثم نضع الخليط في الصنيه المدهونه بزبده ونضع الصنيه في الفرن على درجة حراره 200 ولا يفتح الفرن الا بعد نصف ساعه

وهذه هي النتيجه


[align=center]ملاحظه ممكن القرفه ترش من فوق قبل الخبز او يقسم الخليط الى قسمين وترش القرفه في النص ومن ثم يوضع الخليط













كتبت : عقد الورد
-
وبس وسامحيني ع القصور

دمتي في حفظ الرحمن ورعايته
كتبت : ❤ღ.. بريق أمل.. ღ❤
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة أخر طراز الشموخ المملكي:
وبس وسامحيني ع القصور

دمتي في حفظ الرحمن ورعايته


مشكوووووووووووورة حبيبتي بجد مش عارفة شو اقولك غير
كتبت : ✿ موكآ فرآولة ✿
-
ما قصروا الاخوات


الله يبارك فيهم


:)
كتبت : منار28
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة أخر طراز الشموخ المملكي:
باك
هذي اول طريقه بالصور

= )

المقادير
4 علب جبن كريمي
2 علب سور كريم ( كريمه حامضه )
2 كاس سكر
فانيل سائل
برش ليمون
ربع كاس طحين
6 بيضات
بسكوت مطحون
اصبع زبده

الطريقة

1 - نفصل البيض ونخفق البياض مع رشه خفيفه من الملح حتى يصبح كثلج ومن ثم نضع كاس واحد من السكر
2- نضع الصفار ونضع عليه كاس سكر ونضع الجبنه مع السور كريم ولفانيل ونخفق
3 - نضع ربع كوب الطحين
4-نخفق خليط الصفار مع القليل من خليط البياض ومن ثم نضع باقي الكميه واهم شي حتى لا نفقد الهواء الموجود في البياض الخفق بالبيد او بالخفاق اليدوي لكن بهدووووووووووء
5 - نطحن البسكوت ومن ثم يخلط مع اصبع الزبده ويرص داخل الصنيه ومن ثم ندخل الصنيه على الفرن لمدة 10 دقائق ونتركها تبرد قليلا نضع خليط الجبنه ولبيض فوق البسكوت وتوضوع في الفرن لمدة ساعه ونصف دون فتح الفرن على درجة حراره 100
لتزين 2 علب سور كريم مع 4 ملاعق سكر
بعد ان نخرج الشيز كيك من الفرن يترك حتى يبرد ساعه خارج الفرن ومن ثم ندهن السور كريم ومن ثم توضع في الثلاجه لمدة 4 ساعات على الاقل












































شكلها شهى جدااا

هحضر المقادير واعملها ضرورى

تسلم ايديك
الصفحات 1  2 3 

التالي

طلب مسااعدة

السابق

ملايين الحسنات

كلمات ذات علاقة
بس , فوتي , وشوفى