تشيز كيك الفراوله من مطبخي وبالصور سهل وسريع
مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت :
أم تالين
-
كيفكم يااقمار وحشتوني مووووت
هذا اول طبق لي بعد رجوعي للمنتدى وبعد انقطاعي
طبعا اخذت طريقته من احد المنتديات ولكن التطبيق والشغل في مطبخي
المقادير والطريقه
اول طبقه
بسكوت شاي اولكر الكبير مطحون
اصبع زبده ذائبه 100 غم
3 ملاعق كبيره قشطه
نقوم بخلط السابق ومن ثم نضعه كطبقه اولى كما بالصوره
ونقوم بتسويته باليد
الطبقه الثانيه مقاديرها
2 فنجان قهوه سكررر
7 فنجان قهوه حليب بودره
7 حبات جبن كيري
2 علبة زبادي
نقوم بوضعها في خلاط الطماط << خلاط الكاس ونخلطها حتى تتجانس
ثم نقوم بصبها على الطبقه الاولى
وندخلها الفرن ونقوم بتشغيله من الاعلى ونتركها حتى تتماسك وليس لتتحمر
يعني خلوها تتماسك وطلعوها بدون ماتتحمر
صورة الطبقه قبل دخلوها للفرن
بعد ماتتحمر نضع الطبقه الثالثه وهي الفراوله الجاهزه لتورته او الكيكات
وممكن وضع التوت كذلك
وهذي صورة العلبه
وهي مريحه
عشان ماتضطرين تسوين جلاتين وتجيبين فراوله وتقطعين ويمكن ماتطلع ثقيله
خذي الخلطه جاهزه من السوبر ماركت وشكلها وطعمها وكثافتها رائعه
وهنا بعد ماوضعت الطبقه الثالثه
من على الجانب
وتدخلينه الثلاجه عشان يبرد
وبالهناء والعافيه
اتمنى من المشرفات يكتبون اسمي على الصور لاني نسيت طريقة الكتابه على الصور
والبرنامج اللي عندي مايفتح
اتمنى اشوف ردودكم وتطبيقاتكم وتقييمكم يااحلى اخوات