تشيز كيك الفراوله من مطبخي وبالصور سهل وسريع

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : أم تالين
-
الفراوله offey11gijpjwxyd45ml



كيفكم يااقمار وحشتوني مووووت


هذا اول طبق لي بعد رجوعي للمنتدى وبعد انقطاعي
الفراوله 84udo3qe7gjvywbd89ek


طبعا اخذت طريقته من احد المنتديات ولكن التطبيق والشغل في مطبخي



المقادير والطريقه



اول طبقه


بسكوت شاي اولكر الكبير مطحون

اصبع زبده ذائبه 100 غم


3 ملاعق كبيره قشطه


نقوم بخلط السابق ومن ثم نضعه كطبقه اولى كما بالصوره

ونقوم بتسويته باليد


الفراوله nyp4e2t6mragrkpz0e7g



الفراوله e44cpwo4muyt3m63w9t.



الطبقه الثانيه مقاديرها


الفراوله pjduu4w05hnkeb5p0iw_


2 فنجان قهوه سكررر

7 فنجان قهوه حليب بودره


7 حبات جبن كيري


2 علبة زبادي


نقوم بوضعها في خلاط الطماط << خلاط الكاس ونخلطها حتى تتجانس

ثم نقوم بصبها على الطبقه الاولى

وندخلها الفرن ونقوم بتشغيله من الاعلى ونتركها حتى تتماسك وليس لتتحمر


يعني خلوها تتماسك وطلعوها بدون ماتتحمر



صورة الطبقه قبل دخلوها للفرن


الفراوله pwiiaolre7r8vqjxkw0i



بعد ماتتحمر نضع الطبقه الثالثه وهي الفراوله الجاهزه لتورته او الكيكات الفراوله 000021541.gif

وممكن وضع التوت كذلك

وهذي صورة العلبه

الفراوله g1fe2veqys2pka1qb8s_


الفراوله ke6fl7raxbzrch2mrqo9


وهي مريحه

عشان ماتضطرين تسوين جلاتين وتجيبين فراوله وتقطعين ويمكن ماتطلع ثقيله


خذي الخلطه جاهزه من السوبر ماركت وشكلها وطعمها وكثافتها رائعه



وهنا بعد ماوضعت الطبقه الثالثه

الفراوله ogll3wnks8q24fsba64z



الفراوله noryqewo2rnw9t9xc0cw


من على الجانب


الفراوله 2z3b38r1usr2kpba3j8i


وتدخلينه الثلاجه عشان يبرد


وبالهناء والعافيه

اتمنى من المشرفات يكتبون اسمي على الصور لاني نسيت طريقة الكتابه على الصور الفراوله smile24.gif


والبرنامج اللي عندي مايفتح الفراوله smile37.gif


اتمنى اشوف ردودكم وتطبيقاتكم وتقييمكم يااحلى اخوات


الفراوله 00003251.gif





كتبت : {*زينب*}
-

تسلم الأيادى ياغالية





تقبلى مرورى وتقيمى

</B></I>
كتبت : ام البنات المؤدبات
-
تسلم الايادي الشكل تحفة والطعم اكيد روعة البنات يحبوا الفرولة واكيد راح اجربها بس يارب القي علبة الفراولة المستعملة عندنا هنا
كتبت : فرفوووشه
-
ياهلا وغلا بأم تالين
منوررررررررررره حبيبتي
وتسلم الايااااااااااااااااادي على الطبق المميز


احلى تقييم لعيونك ولاتحرمينا جديدك
كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
ماشاء الله يا ام تالين

شكلها روووعه وشهى جدااا

تسلم ايديكى الحلوين

وحمدالله ع سلامتك حبيبتى

:)
كتبت : الفراشة الاردنية
-
تسلم ايديكي
الصفحات 1 2 

التالي

بسيمة جوز الهند من مطبخي

السابق

بالصور معكرونة بالجمبري

كلمات ذات علاقة
من , مطبخى , الفراوله , تشيز , سهل , وبالصور , وسريع , كيك