[align=center][table1="width:95%;background-image:url('http://forum.rjeem.com/mwaextraedit4/backgrounds/20.gif');border:8px inset deeppink;"][cell="filter:;"][align=center]
هم هم هم ياناس انا اشم رائحة لذيييييييييييذه
بكل ادب واحترام ممكن طلب ؟؟حشتري خرووووووف وعياله وارسلك اياهم ...عارفه ليش ؟؟
علشان تعمليلي فيهم كفته وكباب ومشوي ومحمر على كيفك بس المهم ترسليهم لي بالبريد المستعجل
هههههههههههههههههههه
سلمت يداك ولولا العيبه كان اكلتك وراء الصحن ههههههه
الله يعطيك العافيه ولا يحرمنا من اكلاتك الطيبيين
[/align][/cell][/table1][/align]
كتبت :
~ عبير الزهور ~
-
[frame="3 70"]
يعطيك العافية حبيبتى وتسلم ايدينك ماشاء الله شيف وطاهية ماهرة ووصفة مميزة وروعة والاهم صحية وشهية انا بسويها على نفس طريقتك بالظبط الا فى طريقة النضج يعنى مابدخلها الفرن بسويها (بقدر ) حله - وعاء طبخ ويستحسن يكون صغير لانه بترك فراغ بسيط بمنتصفه لقطعة الفحم بعد النضج بسويها جيدا على النار الهادية لين تتشرب مائها واكون مجهزة الفحم مشتعلة مع قطعة قصدير بالمنتصف وقطرات من الزيت بمنتصف القدر وانزل الفحمةعليهم واغلق القدر لخمس دقائق لين تتشبع الكفتة بالرائحة وبعدين انتى عارفة الباقى الطعم راااائع وشهى وصحى بحاول اصور طريقتى ان شاء الله ويسلمو ايدينك الحلوة وبانتظار المزيد والمزيد من طبخاتك الشهية المميزة لك كل الود والتقدير