مجتمع رجيمالاطباق المتنوعة

وعلى الاصل دور مندي البرميل (فراشة ريجيم)

وعلى الاصل دور
http://www.rjeem.com/up/images/shgfivqyh7yrrx9stsn.gif
عمل المندي على اصوله
وهو عبارة عن طبخ الارز والدجاج او اللحم على الفحم ولكن بوضعه في برميل مدفون تحت الارض

يوضع الفحم ويشعل حتى يصبح جمرررررررر

يتبل الارز والدجاج او اللحم بالبهارات والملح والماجي

يوضع الارز داخل البرميل فوق الجمر مباشرة بدون غطاء

واعلى البرميل يوضع الدجاج على شبك وياتي فوق الرز
يغطى البرميل بغطاء محكم ويوضع على الغطاء قطعة قماش كبيرة

وندفن الغطاء بالرمل والتراب جيدا

نتركه مدة ساعة ونصف ليكون الارز والدجاج اكتمل طبخهما

ننزع الرمل وقطعة القماش ونفتح الغطاء بحذر شديد
ونخرج اطيب مندي من قلب البرميل وسأترككم مع الصور
ملاحظة التصوير تصويري اكيد بستحق التقيمممم




























http://www.y4yy.net/images/68387602304022492531.jpg











وبالهنا والشفا ولا تنسوني انا وزوجي بالتقيم



وين التعليقات ما احد يحب المندي
اهلا حبيبتي
نورتي القسم يا قمر
انا ما بعرف المندي لكن مبين انو لذيذ
فانا من عشاق اللحووووووووووووم هههههههههه
ابعتيه اذوووووقو
http://www.rjeem.com/forum/images/sm...0000454564.gif

مبروك الوسام اروح اجيبو وارجع الاقي طبقي ;)))
قال ما حدا بحب المندي
انتي هاتيه وشوفي اذا ضل منه شئ

طريقة حلوة
في كتير طرق للمندي
يسلموووووووووو حبيبتي
موضوع بشهي
تحياتي
يميييييييييييي جوعتيني عود مسك .


وزوجي بموووووووووووووووووووووووووووووت عليه


يسلموووووووو ياقمر
ياسلااااااااااااااااااااااااااااام ياعود مسك
طبق مميز ياقمر
الله على المندي يمي يمي مين مايحبه
منورررررررررره القسم
واحلى تقييم لعيونك
1 2  3