وعلى الاصل دور مندي البرميل (فراشة ريجيم)
مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت :
عود مسك
-
وعلى الاصل دور
عمل المندي على اصوله
وهو عبارة عن طبخ الارز والدجاج او اللحم على الفحم ولكن بوضعه في برميل مدفون تحت الارض
يوضع الفحم ويشعل حتى يصبح جمرررررررر
يتبل الارز والدجاج او اللحم بالبهارات والملح والماجي
يوضع الارز داخل البرميل فوق الجمر مباشرة بدون غطاء
واعلى البرميل يوضع الدجاج على شبك وياتي فوق الرز
يغطى البرميل بغطاء محكم ويوضع على الغطاء قطعة قماش كبيرة
وندفن الغطاء بالرمل والتراب جيدا
نتركه مدة ساعة ونصف ليكون الارز والدجاج اكتمل طبخهما
ننزع الرمل وقطعة القماش ونفتح الغطاء بحذر شديد
ونخرج اطيب مندي من قلب البرميل وسأترككم مع الصور
ملاحظة التصوير تصويري اكيد بستحق التقيمممم
وبالهنا والشفا ولا تنسوني انا وزوجي بالتقيم
عمل المندي على اصوله
وهو عبارة عن طبخ الارز والدجاج او اللحم على الفحم ولكن بوضعه في برميل مدفون تحت الارض
يوضع الفحم ويشعل حتى يصبح جمرررررررر
يتبل الارز والدجاج او اللحم بالبهارات والملح والماجي
يوضع الارز داخل البرميل فوق الجمر مباشرة بدون غطاء
واعلى البرميل يوضع الدجاج على شبك وياتي فوق الرز
يغطى البرميل بغطاء محكم ويوضع على الغطاء قطعة قماش كبيرة
وندفن الغطاء بالرمل والتراب جيدا
نتركه مدة ساعة ونصف ليكون الارز والدجاج اكتمل طبخهما
ننزع الرمل وقطعة القماش ونفتح الغطاء بحذر شديد
ونخرج اطيب مندي من قلب البرميل وسأترككم مع الصور
ملاحظة التصوير تصويري اكيد بستحق التقيمممم
وبالهنا والشفا ولا تنسوني انا وزوجي بالتقيم
كتبت :
عود مسك
-
وين التعليقات ما احد يحب المندي
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
اهلا حبيبتي
نورتي القسم يا قمر
انا ما بعرف المندي لكن مبين انو لذيذ
فانا من عشاق اللحووووووووووووم هههههههههه
ابعتيه اذوووووقو
مبروك الوسام اروح اجيبو وارجع الاقي طبقي ;)))
نورتي القسم يا قمر
انا ما بعرف المندي لكن مبين انو لذيذ
فانا من عشاق اللحووووووووووووم هههههههههه
ابعتيه اذوووووقو
مبروك الوسام اروح اجيبو وارجع الاقي طبقي ;)))