دليل الطبخ للمبتدئات( اسئله واجوبه)

مجتمع رجيم / الموضوعات المميزة فى التجارب والحلول المنزلية
كتبت : أمة الرحمن
-
السلام عليكم اختى سالتك سؤال من فترة بس بعتذر يبدو انى وضعته فى مكان خطا
ومشكورة على الوضوع
انا عايزة اسال عن البصل المقلى بتاع الكشرى مش بيطلع معايا مقرمش بيكون طرى
كتبت : زهرة الليل
-
مرحبا كيفكون يا صبايا
بس حابه اسال شو في بديل لكريمة الطبخ؟
و بدي طريقة البشاميل و كيف ما يلزق معي و هو ع النار؟
كتبت : زهرة الليل
-
بستازن من المشرفات بدي ارد ع الاخت أمة الرحمن
البصل المقلي تبع الكشري عشان يطلع مقرمش غلفيه بطبقه رقيقه من لطحين قبل القلي
و هو ع النار ما تحركي كتير التحريك بخلي يطلع طري
ان شا الله اكون افدتك بجوابي :)
كتبت : Coeur de Rjeem
-
اهلا حبيبتي ان شاء الله راح اعمل البيشاميل لعيونك وانزلها بالخطوات
و بالنسبه لكريمه الطبخ انا مرات باخد الزبادي الطبيعي و اعملو بدلها
اتمنى انو افدتك حبيبتي
كتبت : زهرة الليل
-
شكرا حبيبتي ان شا الله رح اجرب بالزبادي
الصفحات 1  2  3  4