align="right">..حبيبات الشوكولاة شبه محلاة...بسكوت دايجيستيف..زبدة..قشطة..3 جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا..3 بيض..معلقة كبيرة طحين و ربع كوب سكر.. الطريقة:
align="right">1- نطحن كوب و ربع من البسكوت الدايحيستيف و يوضع في طبق عميق
2-نضيف 3\1 كوب من الزبدة الذائبة
-و نخلطهم جيدا مع بعض..و نفركهم جيدا و نضيف القليل من حبيبات الشوكولا و تخلط
align="right">4-نرص خليط البسكوت في قاع صينية التشيزكيك ذات القاعدة المتحركة و توضع بالثلاجة 5-نخفق 3 علب من الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشة align="right">-نضيف لها القشطة و نستمر بالخفق..ثم ربع الكوب سكر و نخفق الى ان يمتزج الخليط
align="right">7- يضاف البيض بالتدريج مع الخفق المستمر..و ثم ملعقة طحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق -الى ان يمتزج الخليط جيدا
align="right">9-نضيف حبيبات الشوكولا و نقلب وتصب في الصينية فوق خليط البسكوت
-تدخل الفرن و تخبز لمدة ساعة و نخرجها و توضع على الشبك و تترك تبرد تماما طبعا تشققت بسبب الصينية عزيزة تترك تبرد بالتلاجة عالاقل 6 ساعات او ليلة كاملة