3-ضعي في الخلاط 3 كوب دقيق فقط ،السكر،الملح ،والخميرة وثبتي مضرب العجن وامزجيهم لثواني حتى تمتزج المكونات
4-اضيفي الحليب وماء الوردوالزعفران ،الزبدة،البيض،الفانيليا وشغلي الخلاط على سرعة بطيئة لتختلط المكونات ثم زيدي السرعه للمتوسطه واخفقي لمدة2 دقيقه حتى تتشكل عجينه ثم قومي باضافة كوب الدقيق المتبقي بالتدريج مع العجن حتى تتشكل عجينه لا تلتصق بجوانب الوعاء واعجنبها من 3-4 دقائق
لتصبح العجينه لينه ومطاطية
5-انقلي العجينة لوعاء مدهون وادهني وجهها قليلا ثم غلفيها بالنايلون ودعيها بمكان دافئ ليتضاعف حجمهاوبعدها اضغطي عليها براحة يدك وغلفيها مرة