تفريز السبانخ والخضروات

مجتمع رجيم / الموضوعات المميزة فى التجارب والحلول المنزلية
كتبت : هيليدا
-


السلام عليكم


عندي طريقه يمكن في اشخاص ماعندهن فكره عنها بتفريز الخضروات تسهل عليكي طبخ واختصار ب وقت لما تتطبخي
الفاصولياء مثلا بعد ماقطعها واغسلها اجيب طنجره واستنى لحد ماتخلي تكون كميه المي غمر الفاصولياء يعني ع مقدار الفاصوليا او اكتر شي نزلي الفاصولياء ب الماء الملغي حطي عليها معلقة سكر كبيره وخليهن يغلو لحد ماتستوي نصف استو بضبط وارفعيهن ب مصفاه وممنوع تغسليهن بعدها وشوفي كيف بتصير لون الفاصولياء خضرا بعد ماتبرد سكريها بكيس وفرغي الهواء منها


والفول الاخضر نفس الشيئ نص استواء لفول بضل طازج وشكلو حلو بسبب سكر


والسبانغ تتقطع وينضاف السكر وتغليها شوي وترفعيها


جربوها وادعولي



ملاحظه هامه... يجيب اثناء غلي الخضار بسكر لاتغطي الطنجره لان بصيرلون خضار عسواد
كتبت : زهره الاسلام
-
جزاك الله خيرا هيلدا
معلومات مفيده واستفدت منها حجربها ان شاء الله ويا رب لون الخضار ما يغمق اما استعمله

بارك الله فيكِ وفى انتظار المزيد من نصائحك المفيده :)


كتبت : randoda
-


تسلمى حبيبتى للموضوع الرااااااااائع


كتبت : هيليدا
-
كتبت : ✿ موكآ فرآولة ✿
-
مشكووووره

الله يعطيك العافيه

ومبرووك الوسآم

:)
كتبت : هيليدا
-
الصفحات 1 2 

التالي

حولي الصناديق العاديه الى تحفة فنيه ( حملة سماء الابداع )

السابق

نتيجة سهلة تعمليها..

كلمات ذات علاقة
السبانخ , تفريز , والخضروات