مجتمع رجيمقسم الاطباق المنقولة

البفتاك بالنكهة الصينية من مطبخي

honey 01:38 AM 11-01-2007
المقادير:

كيلو من لحم الشرحات أو البفتاك

فلفل أصفر و أخضر و أحمر

بصل مقطع جوانح

فطر مقطع

فنجان من صلصة الصويا

بابريكا(فلفل أحمر بارد مطحون)

ملعقة من الفلفل الحار المحفوظ(الشطة)

بهار أبيض و ملح و ثوم طازج أو جاف

زيت

حلقات بطاطا مقلية



تدخل إلى الفرن حتى تنضج و تضاف حلقات البطاطس:



صحة و هنا


سمرا مصر 02:11 AM 11-01-2007
ممممم روعه
تسلم ايدك يا احلى honey
هند 02:18 AM 11-01-2007
مكوناتها وشكلها تفتح النفس

والأهم انها من يدك;)
honey 10:42 AM 11-01-2007
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة سمرا مصر:
ممممم روعه
تسلم ايدك يا احلى honey

الله يخيكي سمورة العسل :)
honey 10:43 AM 11-01-2007
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة هند:
مكوناتها وشكلها تفتح النفس



والأهم انها من يدك;)

تسلمي يا رب يا هنودة على كلامك الرائع:o
مسلمة 03:23 PM 11-01-2007
1 2  3 
كلمات ذات علاقة
مطبخى , البفتاك , الصينية , بالنكهة