البفتاك بالنكهة الصينية من مطبخي

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : honey
-
المقادير:

كيلو من لحم الشرحات أو البفتاك

فلفل أصفر و أخضر و أحمر

بصل مقطع جوانح

فطر مقطع

فنجان من صلصة الصويا

بابريكا(فلفل أحمر بارد مطحون)

ملعقة من الفلفل الحار المحفوظ(الشطة)

بهار أبيض و ملح و ثوم طازج أو جاف

زيت

حلقات بطاطا مقلية

البفتاك 1ecdcddc01.gif

تدخل إلى الفرن حتى تنضج و تضاف حلقات البطاطس:

البفتاك 47212dab5e.gif

صحة و هنا البفتاك smile.gif


كتبت : سمرا مصر
-
ممممم روعه
تسلم ايدك يا احلى honey
كتبت : هند
-
مكوناتها وشكلها تفتح النفس

والأهم انها من يدك;)
كتبت : honey
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة سمرا مصر:
ممممم روعه
تسلم ايدك يا احلى honey

الله يخيكي سمورة العسل :)
كتبت : honey
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة هند:
مكوناتها وشكلها تفتح النفس



والأهم انها من يدك;)

تسلمي يا رب يا هنودة على كلامك الرائع:o
كتبت : مسلمة
-
الصفحات 1 2  3 

التالي

مكرونة بالخضار

السابق

الاكلير

كلمات ذات علاقة
مطبخى , البفتاك , الصينية , بالنكهة