للتسكير
سكر رطب ابيض
شيره
نغطس الحلوى في الشيره
ثم في الكيس الاول للسكر ثم الكيس الثاني
نبدا بالكعك
نبسط العجينه نقطع مستطيل نضع الحشو مع ترك فراغ في الاطراف
نلف مرتين ونقطع بالسكين
بالسكين نعمل فتحه هكذا ثم نشكل دائره بهذه الطريقه ونلف ونحكم غلقها
اما بالنسبه للتشاراك فنقطع دوائر ونبسطها على شكل بيضه ونضع الحشو ونلف ونشكل هلال
وبعد ما نحطهم بالفرن ونشوف لونهم بدا يميل لاصفرار
نخرجهم و نغطسهم في الشيره ثم السكر فنتحصل على
اتمنى انو الوصفات تعجبكم
وتجربوها
وتقيموني
وانتظروني مع الجزء الثاني باذن الله
عن قريب
كتبت :
ام حنين 1981
-
نهولتي حبيبتي التميز مش جديد عليكي
بجد ماشاءالله تبارك الله ربنا يحميكي
كل وصفه احلى من التانيه
وشكلها غيييييييييير
تسلم ايدك ياقمر
واحلى تقييم لعيونك
كتبت :
زهره الاسلام
-
ما شاء الله لا قوه الا بالله نهوله
ايه الجمال ده حبيبتى
حلويات اكثر من رائعه
وكل واحد احلى من الثانى
تسلم ايدك وايد والدتك وزوجه اخيكِ
ان شاء الله نطبق هذه الاطباق الرائعه فى اقرب وقت
فى انتظار الجزء الثانى بفارغ الصبر
كتبت :
ام البنات المؤدبات
-
نهولتي
ا روووووووووووعة وانا اموت في كل الحلويات التقلدية الجزائرية انت اليوم عذبتيني
ومادخلني اريد صحن من كل نوع
اليوم راح اخذ التشاراك العريان والباقي ابعثيهم sms
تستاهلى اكثر من التقييم رغم اني زعلانة لانك شهيتيني وطبعا راح اعمل التشارك في اقرب فرصة