المنتو واليغمش بعجينة وحدة و حشوة واحدة " فراشة منتدى ريجيم "

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
|| (أفنان) l|
اخر تحديث



" " 00003251.gif
[glow=FFFF33]
المنتوواليغمش تعمل بعجينة وحدة وحشوة واحدة إيضا
[/glow]



3 كاسات دقيق وكاس وشوي ماء وملح تعجن مع بعض وتكون العجينه قاسية شوي مو مرة وتترك ترتاح نص ساعة


" " 00004154.gif
الحشوة:

وهي عبارة
عن 2لحم مفروم ناعم وني
و3بصلات مفرومة
ونص حزمة كزبرة مفرومة
وكمون
وملح
وفلفل
تعجن مع بعض


" " 000021541.gif

[glow=FFFF00]
الحين نبدأ التشكيل والواضح بالصور
[/glow]


نفرد العجينة رقيقة

" " attachment.php?attac


تقطيعها دوائر متساوية


" " attachment.php?attac

تحشى باللحم الني

" " attachment.php?attac


تشكل

" " attachment.php?attac


وهنا شكلها بعد التشكيل

" " attachment.php?attac

" " 00004154.gif
هنا نجهز قدر المنتو ونحط بالقدر ماء وكمون ونخليه يطبخ وندهن الطبقة اللي فوق بشوية زيت

" " attachment.php?attac


وهنا نرصي المنتو

" " attachment.php?attac


وهنا من فوق

" " attachment.php?attac


وهنا بعد ماطبخ الماء زين وطلع البخار نرشي المنتو بكمون ونسكر عليه ساعة لحد ماينضج



" " attachment.php?attac


" " 00004154.gif
[glow=FFFF00]اليغمش [/glow]

نفرد العجينة رقيقة ونقصها مستطيلات

" " attachment.php?attac

" " 00003251.gif
نحشيها باللحم المفروم نفس حشوة المنتو بس هنا تشوحت الحشوة على النار لحد مانضج


" " attachment.php?attac

وتلف بالنصف كذا

" " attachment.php?attac

" " 00004154.gif
ونسكر النصف الثاني تصير مثل المخدة

" " attachment.php?attac

" " 00003265.gif
ونسكر أطرافها مثل كذا


" " attachment.php?attac


بعد التشكيل ندهن اليغمش بالزبادي

" " attachment.php?attac


وندخلها الفرن وتحمر من فوق ومن تحت


" " attachment.php?attac

" " 0000210.gif

وهنا الشكل النهائي للثنائي

المنتو واليغمش

ونرشي شطة على المنتو وتقدم مع سلطة خيار بالزبادي

وياسلاااام عالطعم اللذيذ " " 000021541.gif


" " attachment.php?attac


وهنا من " " 00004154.gifقريب


" " attachment.php?attac

" " 00004154.gif
[glint]والآن ما رايكن يستاهل التجربة أتمنى تعجبكن [/glint]
[glint]


بالعافية عليكن ..
[/glint]





" " 00003265.gif

منقول لكن فراشات ريجيم

" " cw8i5we9yscazlumqe0.

ام البنات المؤدبات
يم يييييييييييييييييييييييم

وااااااااااااااااااااااااو
مشرفة الاسلامي بقسم الطبخ وناسة
اتريك متذوقة للاكل الحلو
تسلم الايادي ام عمر نقل مميز
بمااني الاولي الطبق لي

um rawan
ماشاء الله تبارك الله
فطائر روعه وشهيه
ههههه كتبتها كلها بالورقه والقلم اسمحيلي
بارك الله فيك
❤ღ.. بريق أمل.. ღ❤
اسم الموضوع ما فهمت منه شئ
لكن لما فتت
راح عقلي عندك
لان طريقة جديدة جديدة
طبعا بالنسبة الي
وكمان عيونك حلوة لانك اخترتي هالطبق الي بشهي
يسلموووووووو ام عمر
اكيد لا تحرمينا من طلتك هون
بدنا كمان اطباق مثل هيك
بلييييييييييييييييييز تااااااااااااااااااااني
كمان طبق
❤ღ.. بريق أمل.. ღ❤
صحيح نست اسأل
المنتو
بيتاكل بس هيك يعني علي البخار
ولا في طريقة تانية ياريت توضيح لاني بجد حابة اجربها واعرف شو راح تتطلع
أم عمر و توتة
تسلم الايادى طموحى داعيه على هذا النقل اللذييييذ...

الاسم غريب صحيح..لكن الطريقة شهية جــــــــــدا...

جزاك الله خيرا على موضوعك المميز...
الصفحات 1 2 

التالي

هريسة خفيفة ولذيذة يمي يمي

السابق

مهلبية بالتمر(مسابقة)

كلمات ذات علاقة
المنتو , بعجينة , حسنة , فراشة منتدي ريجيم , واليغمش , واحدة , وجدت