- علبة معكرونة مقصوصة (450 غم). - 450 غم سجق ديك الحبش الإيطالي. " غير الإيطالي مايصلح " - كوب بصل مفري. - فصا ثوم مفري - ملعقة كبيرة معجون الصلصة. - ربع ملعقة صغيرة ملح. - ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود. - علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم). - ربع كوب ريحان طازج مفري. - رذاذ زيت طبخ. - كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم). " عرض مايصلح أبداً "
- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم) طريقة التحضير آلطريقه :- - سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقاً للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح. - صفي المعكرونة وضعيها جانباً. - انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت. - أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان. - غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر. - امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان. - ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ. - ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية. - ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها. بالهنا والشفا
ملطوشة جوعانة وبحثت عن أكل في النت وجدتها هيا تعالوا معي"فراشات منتدى ريجيم " نأكل مع بعض
كتبت :
برائه
-
مشكوره قلبو على الوصفه الرائعه ..
كتبت :
um rawan
-
تسلم ايديك الحلوه
بارك الله فيك حبيبتي
شكلها شهي
كتبت :
|| (أفنان) l|
-
جزاكنّ الله خيرا على مروركنّ بارك الله فيكنّ ووفقنا وإياكنّ لما يحب ويرضى