الحواوشي من مطبخي .. ~*~ فراشة رجيم ~*~
مجتمع رجيم / تطبيقات أطباقنا الخاصة
كتبت :
كلمة صدق
-
اول مشاركة لي في قسم المعجنات اتمنى تعجبكم
امبارح فكرت اعمل غدا مختلف .. لاننا زهقنا من الخضار والطبخ العادي
فقلت هعمل حواوشي
مقادير العجينة (وهي نفسها اللي بعملها للبيتزا )
3 كوب دقيق - ملعقة ونص خميرة فورية - 10 ملاعق صغيرة لبن بودر - ذرة ملح - ذرة سكر - بيضه - ملعقتين او ثلاثة زيت ذرة - ماء
وعجنت لحد ما تشكلت عندي عجينة
وغطيتها وتركتها تخمر
مقادير الحشو
ربع كيلو لحم مفروم - بصلتين متوسطتين مبشورين - فلفل اخضر - فلفل اخضر حار حسب الرغبة - بقدونس - فلفل اسود - ملح -
وعجنتهم جيدا
وطبعا سخنت الفرن على درجة حرارة 200
وبدأت افرد العجين
اتنين واحدة لارضية الرغيف والتانية عشان اغطي بيها الحشو
بالشكل ده
وعملت شكل نصف دائرة فردت قطعة واحدة وحطيت الحشو على نصفها فقط وبالنصف الباقي غطيت الحشو
ورصيتهم في صينية الفرن ودهنتها بالحليب ورشيت عليها حبة البركة
ودخلتها الفرن لحد ما احمرت من الناحيتين
اتفضلوا
اتمنى انها تنال اعجابكم