سينابون (من مطبخي)

مجتمع رجيم / المعجنات وَ السندويشات
كتبت : بنتـ ابوها
-

3cnd6xqelblgf6vltipa

align="right">(المقادير)

align="right">العجينة:
2 كاس دقيق
2 علبة زبادي (روب)
ملعقة خميرة
ملعقة بيكنج بودر
فنجان سكر
بيالة زبدة ذايبه
ظرف ونص دريم ويب

align="right">الحشوة:
سكر بني
قرفه مطحونه
زبدة ذايبه

align="right">الصوص:
علبة نستلة كبيرة
6 حبات جبن كيري
نص ظرف دريم ويب

(الطريقة)
العجينة:
تخلط المقادير الجافه مع بعض وتضاف اليها الزبادي (الروب) والزبده
وتعجن ..
العجينه بتكون جداً لينه ضيفي عليها شوي دقيق الى ان تتماسك
تترك ساعه تخمر
..
بعد الساعه
تفرد العجينه على سطح مرشوش عليه دقيق
تفرد على شكل مستطيل
pgjpj375ykq008nqhqm.
بعد الفرد يكون عندك زبده ذايبه ادهني بها الوجهه
xfip0cnbgk1xea0k2hg.
xcdjnrtz5qxyvk19f3zd
ويرش عليها الحشوه:
القرفه+سكر بني
0tkcgfweqnini1kk83zc
وتلف على شكل اسطوانة
jzxej9xserp85wlvk8oe
vke7h6c7487y038hj1a0
jz9sxxtg8n69ixhr2n15
تقطع بسكينه
براحه التقطيع عشان تظهر بالشكل المطلوب
iy3c1us88bm4yj0e1x1j
تصف متباعده عن بعض في صينية مدهونه بزبدة
lv686a5dgsw66cbx2j7.
يدهن كل وجه قطعة سينابون بالزبدة
6hoy5zvawq6m99i1qa9.
لو حابه ترشي باقي الحشوه على الوجه مو مشكله
ik27z0i6wg2cf4vnrvuw
تدخل في الفرن من تحت الى ان تحمر
بعدين من فوق الى ان تحمر
5qkuioh8cutnfl6lgyad
بعدين نطلعها من الفرن تترك الى ان تبرد
عمل الصوص:
تخلط مقادير الصوص في الخلاط الى ان يتجانس
gvfjyrb8i16b66wtlkjc
يصب على وجه السينابون على شكل خطوط مع خطوط شوكولا سائله
الشكل النهائي
vpwr5gutew5hf24p4xv.
61xixpaig5qynchba0j.
2wvomungxn3l2nipjwqk
align="left">ملاحظتي
الطعم خياااااااال مررررره
الدريم ويب هو سر طراوتها
وممكن تستغني عنه
..
والمفروض يرش على الوجه (عين الجمل) مجروش
لكن للاسف مو متوفر عندي
.. لو استحق التقييم
قيموني
00004154.gif
كتبت : رماد اليل
-
واااو يهبل >>>جوعتيني ..

اموت عا السينبون ..

حلو انك تحطي دريم ...واحانا نضيف ظرف كريم كرمل ونخفف السكر الي بلعجين ..

رائع ..يم يم

تستاهلي الوسام
كتبت : زهره الاسلام
-
ما شاء الله بنت ابوها
ايه الجمال ده حبيبتى
بارك الله فيكِ
شكله رائع وشهى جدا

انا حاخد الطبق ده


ان شاء الله اجربه فى اقرب وقت
تقبلى تقيمى
وفى انتظار المزيد من اكلاتك ووصفاتك الرائعه :)

كتبت : فرفوووشه
-
تسلم الاياااااااااااااااادي
رووووووعه لا انا اليوم جايتكم امووووت بالسينابون
أبدعتي حبيبتي
كتبت : أم عمر و توتة
-
تسلم الايادى حبيبتى بنت ابوها....

ابدعتى فعلا....

شكله تحفففففففففففة....

يا ريت كوب شاى مضبوط معاه...ممممممممم
كتبت : بنتـ ابوها
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة رماد اليل:
واااو يهبل >>>جوعتيني ..

اموت عا السينبون ..

حلو انك تحطي دريم ...واحانا نضيف ظرف كريم كرمل ونخفف السكر الي بلعجين ..

رائع ..يم يم

تستاهلي الوسام
شكرا حبيبتي
وشكرا على اضافة الوسام


class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة زهره الاسلام:
ما شاء الله بنت ابوها

ايه الجمال ده حبيبتى
بارك الله فيكِ
شكله رائع وشهى جدا

انا حاخد الطبق ده






ان شاء الله اجربه فى اقرب وقت
تقبلى تقيمى
وفى انتظار المزيد من اكلاتك ووصفاتك الرائعه :)
هههههههههه بالعافيه على قلبببك
..
شكرا حبوبه على التقييم اسعدتيني


class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة فرفوووشه:
تسلم الاياااااااااااااااادي

رووووووعه لا انا اليوم جايتكم امووووت بالسينابون

أبدعتي حبيبتي
تسلمين حبوووبه
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة أم عمر و توتة:
تسلم الايادى حبيبتى بنت ابوها....

ابدعتى فعلا....

شكله تحفففففففففففة....

يا ريت كوب شاى مضبوط معاه...ممممممممم
شكراااا حبيبتي على مرورك العطر
الصفحات 1 2  3 

التالي

العيش المحشو باللحم لذيذ وشهي من مطبخي

السابق

كينوود ,ولا مالتي كويك؟

كلمات ذات علاقة
من , مطبخى , سينابون