طبـقـ <اللزانيــــا> خطـوة بخطـوة مُــزود بصور من مطبخنا

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : نسائم الورد
-
[f]

<اللزانيــــا> t268296.html


أسعــد الله مساااااااائكمــ / صبـــاحكمــ < برضاه وعفــوه


طبقـــي هو


<<<<<<<لزانيـــا>>>>>>


المقــادير
؛:.,’؛:.,’؛:".,’


معجون طماط

نصف كيلو لحم مفروم

جبن مبشور<< مورزيلا



وهذه الصــورة

<اللزانيــــا> 7jr21131.jpg

>
<
>
<
>
<
>

تــابع المقادير


<اللزانيــــا> ro119.gif

بصل مقطع قطع صغيره << 4 حبات تقريبا

<اللزانيــــا> sq221131.jpg



؛
؛
بقدونس مفروم < حزمة وحدة


<اللزانيــــا> f8E20785.jpg

؛
؛

فليفله مقطع قطع صغيرة < 3 حبات

<اللزانيــــا> Ove20785.jpg



؛
؛
؛
؛
؛
؛
تابعــ المقادير

البشامل




؛
؛
؛


وهي مكونة بس حليب ونشا <<< هذي طريقتي أنا مأحب طحين لأن أحس نفس العجينه

ولا أحط زبدة ولا كريمة عشان دهونات كثرتها تضر كفايه لحم فيه نسبة كرسترول والحليب بعد>>>>>>>> دكتورة حـــور

؛


وهذي الصـورة

<اللزانيــــا> BYv21719.jpg



وإليكم الطريقــــة

>
<
>
<
>
<

؛
؛
؛

الطـــريقــــة




أنحمس البصل على النار لما يشقر

وهذي الصورة

<اللزانيــــا> M6n22503.jpg


؛
؛
؛


ونضاف لهــا معجون طماط كامل



وهذي الصورة


<اللزانيــــا> AU322503.jpg




؛
؛
؛
؛
؛
وبعدين نحط البقدونس الناعم والفليفلة ونقلبهم

وبعدين نضيف اللحم المفروم للمعلومه لا تغسلون اللحم المفروم عشان ماتروح القيمة الغذائيه<< سامعتها من أخصائي تغذية لانه هم غاسلينها قبل تنفرم
؛
؛
؛
؛

كما موضح بالصورة


<اللزانيــــا> dw722963.jpg

؛
؛

وبعدين نضيف لها قليل من الماء حتى تكون رايبه



كما موضح بالصورة

<اللزانيــــا> ppx22963.jpg

<اللزانيــــا> aOR23288.jpg



؛
؛
؛
؛
؛
؛
؛
؛

<<<<< لازم أمشي معاكم خطوة بخطوة مع صور لأنها دقيقة>>>>>>

>
<
>

تكمـلـة الطـريقـة


<اللزانيــــا> w6w_2005052016290659



والحين أنسوي الباشمل

حليب تقريبا جدر صغير مع نشا كامل ونحطها على النار عاليه ونقلبها بستمرار لما تثخن << رايب

وهذي الصورة


<اللزانيــــا> pYY23804.jpg


؛
؛
؛
؛؛
وقبل كـل شـي نولع على الفرن درجة 220 ف عشان يكون حار
؛
؛
؛
؛

تكمـلة
؛؛؛؛؛؛؛

نحط طبق ونضيف فقشة كبيرة <<< ملعقة كبيرة حقت المرق مغرافة

من الباشمل ومعلقتين كبيرة من صلصة لحم المفروم ونوزعها
وبعدين ننصفف الزانيا وهذي تكون الطبقه الأولى



كما موضح بالصورة


<اللزانيــــا> A8n24472.jpg


<اللزانيــــا> qtM24472.jpg



ونكرر أشي هذا لِآخر طبقة بس نخلي شويه من صلصة اللحم المفروم عشان نخلطه مع جبنة مورزيلا


ونحطها الطبقة الأخيرة



كما موضح بالصورة

<اللزانيــــا> OAL25014.jpg


<اللزانيــــا> oHl25014.jpg


؛
؛
؛
؛
؛
؛
؛

وبالأخير ندخل الطبق الفرن يكون بس مولع من تحت بس لمدة ساعة إلا ربع أو أقل تأكدين بنفسج وشوفبنها بالملعقة إذا أنقطعت بسهوله بس تكون من طرف وبعدين نولع النار من فوق لما تشقر لمدة أقل من دقايق

وبعدين يطلع بشكل هذا



<اللزانيــــا> cId25292.jpg



وهذي أقرب
؛
؛

<اللزانيــــا> ZmD25563.jpg
<
>

<
>


<
>


<
>


<
>

وبالأخير يطلع شكلها جذي بعد ماقصصنها
؛
؛

كما موضح بصورة

<اللزانيــــا> r1s25563.jpg

<اللزانيــــا> NLi25871.jpg
؛
؛
؛
؛
؛
؛
؛
؛

وهذا طبق مقبلات معاه مجاناًً

تستاهلون
<
>
<
>
<
><
<اللزانيــــا> q7S25871.jpg

بناااات أنا يديده في المنتدى وأول مره أنزل موضوع في المنتدى أبي الردود الحلوه وتشجيعي

ماسامح من ينقل الموضوع بدون ذكر أسمي في أي منتدى


لكــم ودادي

<<< حـــور>>>

كتبت : بنتـ ابوها
-
مااشاءالله طبق شهي
ننتظر المزيد والمزيد من طبخاتك
كتبت : بنت الاجواد
-
تسلمين شكلها روعه
كتبت : سـوسو
-
تسلم هالاياآدي


يعطيييك الف عافيه
كتبت : نسائم الورد
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة بنتـ ابوها:
مااشاءالله طبق شهي
ننتظر المزيد والمزيد من طبخاتك



هلا فيج:)

فديتج ياااغناتي

يسلمووو على الطله الحلوه
كتبت : نسائم الورد
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة بنت الاجواد:
تسلمين شكلها روعه
مرحبااااااااا نورتي

مشكوره على ردج زي العسل:)
الصفحات 1 2  3  4 

التالي

تطبيقي لبرياني صحي لاختنا اهات المجتمع

السابق

تطبيقى لثومية الأخت soso awal لمسابقة strting over

كلمات ذات علاقة
<اللزانيــــا> , مُــزود , من , مطبخنا , بخطـوة , بصور , خطـوة , طبـقـ