الشوربة الشتوية
مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت :
مسلمة
-
المقادير:
- ملعقتا طعام من زيت الزيتون.
- بصلة مقطعة.
- جزرتان مقطعتان و مقشرتان.
- قصبتا كرفس مفطعتان.
- حبتين ثوم مقطع.
- 3 اونسات من البانشيتا قطع بشكل رقيق.
- رزمة من السلق المقطع بشكل خشن و اوراقه شذبت.
- علبة طماطم.
- عصن اكليل الجبل الطازج.
- حبة بطاطا مقشرة و مقطعة.
- علبتين من مرق لحم البقر.
- قطعة من جبن الجاف.
- ملعقتين من اوراق البقدونس.
- ملح و توابل.
- علبة من الحبوب المغسولة و المجففة.
طريقة التحضير:
1-يسخن الزيت في وعاء كبير على درجة حرارة متوسطة,
1-ثم يضاف البصل و الجزر والكرفسو الثوم و تقلى هذه المكونات حتى يصبح البصل نصف شفاف, لمدة 10 دقائق...
3-ثم يضاف السلق و البطاطا وتقلى لمدة دقيقتين.
4-ثم يضاف عصن اكليل الجبل و الطماطم ويغلى 10 دقائق اخرى.
5-في هذه الاثناء يمزج ثلاثة ارباع كاس من الفاصولياء مع ثلث كاس من المرق في الخلاط حتى يصبح مزيج ناعم يضاف خليط الفاصولياء و المرق و الجبنةَ الجافة الى خليط الخضراوات و يغلى ببطء لمدة 15 دقيقة حتى تصبح البطاطا ,
6-ثم توضع اوراق البقدونس و الفاصولياء بشكل كامل الى الخليط و يغلى ايضا ببطء حتى تصبح الشوربة سميكة لمدة 2 دقيقة ثم يرش الملح و الفلفل حسب الذوق.
7-ثم قم باخراج ورق اكليل الجبل من الشوربة و قم بتقديم الشوربة في الاوعية المخصصة لها.
- ملعقتا طعام من زيت الزيتون.
- بصلة مقطعة.
- جزرتان مقطعتان و مقشرتان.
- قصبتا كرفس مفطعتان.
- حبتين ثوم مقطع.
- 3 اونسات من البانشيتا قطع بشكل رقيق.
- رزمة من السلق المقطع بشكل خشن و اوراقه شذبت.
- علبة طماطم.
- عصن اكليل الجبل الطازج.
- حبة بطاطا مقشرة و مقطعة.
- علبتين من مرق لحم البقر.
- قطعة من جبن الجاف.
- ملعقتين من اوراق البقدونس.
- ملح و توابل.
- علبة من الحبوب المغسولة و المجففة.
طريقة التحضير:
1-يسخن الزيت في وعاء كبير على درجة حرارة متوسطة,
1-ثم يضاف البصل و الجزر والكرفسو الثوم و تقلى هذه المكونات حتى يصبح البصل نصف شفاف, لمدة 10 دقائق...
3-ثم يضاف السلق و البطاطا وتقلى لمدة دقيقتين.
4-ثم يضاف عصن اكليل الجبل و الطماطم ويغلى 10 دقائق اخرى.
5-في هذه الاثناء يمزج ثلاثة ارباع كاس من الفاصولياء مع ثلث كاس من المرق في الخلاط حتى يصبح مزيج ناعم يضاف خليط الفاصولياء و المرق و الجبنةَ الجافة الى خليط الخضراوات و يغلى ببطء لمدة 15 دقيقة حتى تصبح البطاطا ,
6-ثم توضع اوراق البقدونس و الفاصولياء بشكل كامل الى الخليط و يغلى ايضا ببطء حتى تصبح الشوربة سميكة لمدة 2 دقيقة ثم يرش الملح و الفلفل حسب الذوق.
7-ثم قم باخراج ورق اكليل الجبل من الشوربة و قم بتقديم الشوربة في الاوعية المخصصة لها.
كتبت :
سناء2007
-
وصفه شهيه
تسلم الايادي
تسلم الايادي
كتبت :
honey
-
روعة يا مسلمة...
شكرا لك...
شكرا لك...
كتبت :
امي الدنيا ومافيها
-
مشكوره حبيبتي
شكلها روعه
شكلها روعه