نيجي للعجين هي عجينة العشر دقايق بصراحه العجينه دي رائعه للفطاير والبيتزا خياليه والحلو فيها انها سريعه المقادير 3ملاعق كبيره سكر 2ملعقه كبيره خميره 2كاس مويه دافيه 2كاس دقيق رشة ملح
تخلطيهم مع بعض وتتركيهم عشر دقايق وبعدين تضيفي 3كاسات دقيق ونص كاسة زيت وتعجنيها كويس وتشتغلي فيها على طول بس خليها متغطيه وانتي بتشتغلي معلش انانسيت اصور الخطوه دي
تاخذي جزء من العجين وتفرديها رقيقه شويه وتقطعيها مثلثات
وتحطي الحشو على الطرف العريض اناحشيت الشكل هذا جبنه وزيتون
وتلفيها
وهنا مليت الصينيه ودهنت الوجه بيض مع شوية حليب وزينتها بحبة البركه او الحبه السوده
والنوع الثاني تفردي العجين وتقطعيه مستطيلات
تحطي الحشو في طرف والطرف الثاني تقطعيه خطوط بس لاتوصلي للأخير