مجتمع رجيموصفات اللحوم

محنشه سمك من نهوله لاحلى فرفووشه




حبيباتي اليوم عملت بوريك على شكل ملفوف واحنا هاد النوع بنسميه محنشه وغالبا ما يكون حشوو باللوز ويسقى بالعسل
اليوم انا عملتو مالح بالسمك
http://www.rjeem.com/up/images/ityohxnow02w9jawc6i.jpg
لكن عملتو صغير لانو انا لوحدي ولازم يكونو 2 لنقدر نعملو كبير

المهم
انا عملتو مخصووووووووووووووص لحبيبه قلبي فرفووووووشتي
ولمن لا يعلم
فرفووشه من بين المشرفات الي ساعدوني اول ما سجلت بالمنتدى وهي انسانه ذات قلب كبير وطيبه وعقل راجح ماشاء الله عليها


الان نروح للتحضير
الحشوه
ممكن تعملي اي حشوه خضار دجاج لحم جمبري .....
انا جبت سمك فيلي طبختو وفتتو واضفت ليه بصل مقطع جزره مبشوره فلفل حار وملح و فلفل اسود
http://www.rjeem.com/up/images/fcjqvwux9qvq2d48h1e.jpg
واضفت جبن مثلثات
خلطتهم منيح
http://www.rjeem.com/up/images/3ltcsnbzfc272amcqg5.jpg

جبت 3 اوراق من البوريك وحطيتهم بهاد الشكل
ولكي تكون كبيره ممكن نستعمل 12 ورقه
http://www.rjeem.com/up/images/dkmb6iyjgc9nc3xge.jpg
دهنتهم بالزبده الذائبه وحطيت الحشو بهذه الطريقه
http://www.rjeem.com/up/images/tids6gb9yiibqmoi9f.jpg
وابتديت الف ومع كل لفه بالفرشاه امرر الزبده الذائبه
http://www.rjeem.com/up/images/1qi0bqyj2932gvgr32p.jpg
حتى اكمل
http://www.rjeem.com/up/images/yyq8orp0gf4cxppypd0.jpg
والان يبدا اللف الحلزوني
http://www.rjeem.com/up/images/pzkmop5j35omoycp5m7o.jpg
وفي اخر اللفه ننزلها لتحت حتى لا تفتح
ونحطها بالفرن احسن من قليها في الزيت
http://www.rjeem.com/up/images/ngj1e28t0tt9r42a4656.jpg
http://www.rjeem.com/up/images/ityohxnow02w9jawc6i.jpg
وشهيه طيبه
http://www.rjeem.com/up/images/soep71x7ugudi3l25d.jpg
أقسم بالله رووووووووووووووووعه وشهيتيني عليها

ياساتر عليكي يا نهوله ...

من جد شي يجنن ...

تسلم الايادي يارب ...وشرفتينا .
ايوه يا عم العز للرز والبرغل شنق حالوووووووو (هاد مثل سوري معروف لمتل هيك حاله )

يا ريتني فرفوشه


شكلها جنان واكيد طعمها كمان
ياحبيبة قلبي
أشكررررررررررررررك يانهولتي
هذا من طيب اصلك يالغالية
وتسلم الايااااااااااااادي الحلوة
يكفيني اهتمامك وتلبية طلبي وهذه اغلى هدية
ما شاء الله
شكله مغري رائع
تسلم الأيادى
شكلى هتعزم عندك يالغالية
1 2  3  4