بسكويت المشمش من تطبيقي

مجتمع رجيم / تطبيقات أطباقنا الخاصة
كتبت : لجين الأسدي
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
اليوم عملت بكويت شفتو مرة على برنامج صحبة طيبة وأسمو بسكويت المشمش بس أنا صراحة حطيت معو مربى فراولة وشكولاتة مو بس مشمش مالح طول عليكم منبلش


oe6lw3qmhn9yj7qwc0vu
عجينة البسكوت
• ½3 ثلاثة أكواب ونصف الكوب من الدّقيق
• نُتفة من الملح
• 1 كوب واحد من الزّبد الحلو البارد، المقطّع إلى قطع صغيرة.
• 3 صفار ثلاث بيضات، متوسّطات الحجم
• ½ نصف كوب من السّكّر
• 1 ملعقة صغيرة واحدة من بودرة الفانيلا
• 1 بُشارة ليمونة واحدة
• ½ نصف كوب من البندق، المحمّص والمطحون طحناً ناعماً

الحشوة
• 1 كوب واحد من مربّى المشمش
• ½ عصير نصف ليمونة
• سكر بودرة.

طريقة التحضير
1. يُوضع الدّقيق، والملح، والزُّبد البارد، في خلاّط كهربائيّ، ويُخلط خلطاً متقطِّعاً لمرّاتٍ عديدة، حتـّى تُدمج المكونات مع بعضها البعض.
2. يُضاف إليه صفار البيض، والسّكّر، والفانيلا، وبُشارة الليمون، والبندق، ويُخلط خلطاً متقطِّعاً، حتـّى يُمزج.
3. تُخرج العجينة من الخلاّط، وتـُشَكّـلُ باليدين على هيئة قرص. تُغَطّى بورقة من البلاستيك وتوضع في البرّاد لمدة 2 ساعتين.
4. تُخرج العجينة من البرّاد، وتُرق، ويُحمى الفرن إلى درجة 200 مئوية (400 درجة فهرنهايت).
5. يُستعملُ قطاّع البسكوت لعمل بسكوت من العجين، دائريّ الشّكل (قطر 6 سم).
6. وباستعمال قطاّع آخر قطره 3 سم، يُعمل ثقب في نصف البسكوتات فقط.
7. تـُوضع البسكوتات المثقوبة، وغير المثقوبة، على صفيحة خَبْز، وتخبزُ لمدة 10 دقائق.
8. تُخرج البسكوتات من الفرن، وتـُترك لتبرد تماماً.
9. يُرشّ سكّر البودرة في منتصف البسكوتات، ذوات الثّقوب، وتـُترك جانباً.
10. يُوضع القليل من مربّى المشمش على البسكوتات، اللواتي ليس فيهن ثقوب.
11. تُوضع البسكوتات المرشوشات بالسّكر، فوق اللواتي عليهن مربى المشمش، ويـُضغط على كلّ باليد برفق، حتـّى تلتصق الواحدة بالأخرى.
12. تُملأ الثقوب بمربّى المشمش.
13. تـُترك البسكوتات جانباً، ليتماسك المربّى مع البسكوت، قبل تقديمها للأكل.
وهلأ من شوف الصور

bz6amru1rnjs3aankgo_
[IMG]8fyad4ptgj7xax90lmlj[/IMG]
[IMG]ljlg8djhkzbif5u9aj5_[/IMG][IMG]9hg50ycfpd7t0hz7wrb_[/IMG]
أتمنى تعجبكم وبأنتظار رأيكم وردودكم الحلوة
yur0kr4gbytfr7kh8b38
كتبت : عود مسك
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
كتبت : ❤ღ.. بريق أمل.. ღ❤
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
كتبت : فرفوووشه
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
تسلم الاياااااااااااااادي حبيبتي
بسكويت ولا اروع اكيد
ياليت صورتي الخطوات في المرة القادمة
كتبت : رماد اليل
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
بسكويت في قمه الروووعه ..

ومع الشاهي يا سلالالام ..

تسلم الايادي يارب
كتبت : أم عمر و توتة
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
تسلم الايادى حبيبتى على الوصفة الشهية..
الصفحات 1 2 

التالي

تطبيقى للسمك المشوى للغالية (زهرة الإسلام) staring over

السابق

كريات البطاطا بالتونة و الجبن

كلمات ذات علاقة
من , المشمش , بسكويت , تطبيقى