شيش برك كذابه من مطبخي (غدا اليوم )

مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت : عود مسك
-
s9gwrw0gpa0nm2l3gbwz



مساء الخيرررررررر على عيون الحلوين

اليوم كانت طبختي شيش برك كذابه

وسبب تسميتها هاد الاسم لانها تقليد لاكله تانيه اسمها شيش برك

والكذبه هي انو بنحط بدل العجين معكرونه طبعا لانها اسهل واسرع

خلينا نشوف الطريقه


نسلق المعكرونه ويفضل تكون الصدف او المبرومه ونصفيها

oitkotdbw9iogr4cqgkn


نقلب بصله كبيرة بالزيت او السمنه ومن ثم اللحمه المفرومه حتى تستوي

تم نضيف المعكرونه المسلوقه ونقلب الجميع جيداااا ونضيف ملح وفلفل فقط

bxaukmdcthp2iiqjsskf

وفي الخلاط نضرب بيضه واحده مع اللبن الزبادي وقليل من النشاء

kpqaaltxtl5lo9okzz68


ويصبح على هذا الشكل

vzyn57izskw7nxns451x


توضع الطنجره على نار قويه ويستمر التحريك مع عقارب الساعة حتى يغلي اللبن (التحريك المستمر يمنع اللبن من التكتل هذه خطوه مهمة )


1rjuewd1bxafh0hjaxv.


عندما يغلي اللبن ممكن اضافة قطعة ماجي مع ملعقه ملح وثم نضيف المعكرونه المقلبه بالبصل واللحمه ويترك على النار خمس دقائق وهو بغلي

fveh0vkjr7lwf2m6bgn2

وهذا شكله النهائي

vc3pt5uhpccz6tid1fen

2kv03eh3dkgslujruv.j

3z2hn2h8803399aups2.

وصحتين وهنا

ازا عجبكوا الطبق قيموني وازا ما عجبوا كمان قيموني
كتبت : بنت الاردن
-
تسلم ايديك يا عسل
طبق بشهي وان شاء الله اجربه
واحلى تقييم لعيونك
كتبت : المشتاقة للجنان
-
وااااااااااااااااااااااااااو
روووووعه مشاء الله
احنا نسويها بعجين
بما اني اول رد راح اخد الطبق
[BIMG]http://http://www.rjeem.com/up/images/3z2hn2h8803399aups2.jpg[/BIMG]
كتبت : um rawan
-

الليله يوم الهناء والمني
غداي وعشاي جاهز
نهول وفرفوشه امشو مطعم
تسلم ايديك الحلوه حبيبه
وماتحرمينا ابداعتك
مبروك الوسام
كتبت : عود مسك
-
بنت الاردن ومشتاقه حبيبات قلبي شكرااااااااااااا على المرور اللطيف

وجربوها كتيررررررررررر طيبه وسهلة ما بتاخد وقت


ام رواااان ريتو الف صحه وهنا يا رب

وشكرااا على الوسام والتقيييم
كتبت : ❤ღ.. بريق أمل.. ღ❤
-
ماشاء الله شكلها حلو
بس ليه سموها كذابة
كان سموها معكرونة وخلص
حرام مطلعين عليها سمعة هالاكلة مع العلم انها كتير زاكية
تستاهلى احلى تقييم حبيبتي
تحياتي
الصفحات 1 2  3  4