بورما بوريك باللحم المفروم من المطبخ التركي / الطعم رائـــــــــــــــع

مجتمع رجيم / المعجنات وَ السندويشات


اخواتي الحبيبات

اليوم راح اعرفكم على طريقة عمل البورك من المطبخ التركي
طبعا المطبخ التركي يمتاز بصناعة المعجنات بكل انواعها وغني جدا بالوصفات المميزة
اليوم راح تشوفون احد طرق عمل البوريك
والي تعلمتها من صديقاتي في اسطنبول طبعا اني ايضا علمتهم على اكلات من المطبخ العراقي
وحبوها جدا
ان شاء الله يعجبكم البوريك


المقادير
اوراق البوريك ( تكون على شكل دائرة )
رائـــــــــــــــع 7tsdl2thj690mmovxv4t
رائـــــــــــــــع smile06.gifرائـــــــــــــــع smile06.gifرائـــــــــــــــع smile06.gif
قيمة ( لحم مفروم - بصل - ملح - بهارات حسب الرغبة )
لدهن الاوراق
بيضة
كوب زبادي
نصف كوب زيت
نخلطهم مع بعض
رائـــــــــــــــع zsxo9qpet1z85uuvc96e

رائـــــــــــــــع smile06.gifرائـــــــــــــــع smile06.gifرائـــــــــــــــع smile06.gif
طريقة العمل
نقسم ورق البوريك نصفين وتصير عدنا نصف دائرة
ندهن وجها بالخليط
رائـــــــــــــــع jie7pofdxjklg0px6cbo
رائـــــــــــــــع smile06.gifرائـــــــــــــــع smile06.gifرائـــــــــــــــع smile06.gif
وبعدها نضع القيمة بهذا الشكل
رائـــــــــــــــع aay1roiv70ngjefj0x.j
رائـــــــــــــــع smile06.gifرائـــــــــــــــع smile06.gifرائـــــــــــــــع smile06.gif
ونلفها على شكل رول ونلفها بهذه الطريقة
رائـــــــــــــــع tcgk8vipni5tfruq8vx.
رائـــــــــــــــع smile06.gifرائـــــــــــــــع smile06.gifرائـــــــــــــــع smile06.gif

وندهن القالب بالزيت ونضعها بوسط القالب
رائـــــــــــــــع defpqma7h54hxcea7841
رائـــــــــــــــع smile06.gifرائـــــــــــــــع smile06.gifرائـــــــــــــــع smile06.gif
وبعدها نكرر نفس الطريقة
ونضع بداية رول البوريك الثاني عند نهاية الاول ونلفه ونكمل الباقي
الى ان يمتلء القالب وبعدها نضيف باقي الخليط على الوجه
وندخله الفرن
رائـــــــــــــــع odzibz75v2t8ims9da.j
رائـــــــــــــــع smile06.gifرائـــــــــــــــع smile06.gifرائـــــــــــــــع smile06.gif

رائـــــــــــــــع bz5rg7ptbog77cew3zc.

رائـــــــــــــــع smile06.gifرائـــــــــــــــع smile06.gifرائـــــــــــــــع smile06.gif
وهذا شكله بعد الشوي
رائـــــــــــــــع 758pl8r5ho0uvb1slm4s

رائـــــــــــــــع 00000544.gifرائـــــــــــــــع 00000544.gifرائـــــــــــــــع 00000544.gif
رائـــــــــــــــع g368qf9orcgxah5qsuwd

روعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة

رائـــــــــــــــع q8jc51djr844xgavqiu.

رائـــــــــــــــع 00003265.gifرائـــــــــــــــع 00003265.gifرائـــــــــــــــع 00003265.gif

شوفوا شكلة بعد التقطيع
هذه الاطباق لاول وثاني رد
رائـــــــــــــــع zehxay8n6g6w1he2o0c8

رائـــــــــــــــع 000003254.gifرائـــــــــــــــع 000003254.gifرائـــــــــــــــع 000003254.gif

رائـــــــــــــــع r06jbu6ui2wu0un1qq59
رائـــــــــــــــع 5d443d38e7.gif
لاتنسونا من الدعاء
رائـــــــــــــــع 6y4ikjchb7zdxpxnp583
كتبت : عود مسك
-
واااااااااااااااو شكلها حماتي بتحبني كتيررررررررر

حبيبتي خلي الطبق الاول والتاني للردود يلي بعدي لاني اخدت الصينيه كلها ههههههههههه





روووووووووعه ما شاء الله تسلم ايدك


كتبت : um rawan
-

تسلم ايديك الحلوه حبيبه
وانا حا اكل مع مستكه لانها عامله دايت
بارك الله فيك
كتبت : ضناني الشوق
-

ماشاء الله تبارك الرحمن تجنن
وتسلم يدينك ..

وانا بما أني بعمل دايت ههههه هذا يكفيني




بس حبيبتي بسألك عن ورق البوريك ؟؟
هل هو نفسه ورق الكلاج أو الجلاش لاني ماعرفته أو ايش أسمه عندنا بالسعوديه لاني ماعرفته
وشكرا يالغلا ..

كتبت : فرفوووشه
-
يمي يمي
ياسلام والله شكلها يفتح النفس
جايتكم ماراح اخذ طبق صينيه وحجم كبير وبدون تفاهم
هههههههههه
عاشت الاياااااااااااادي
ابدعتي ياقمر
كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
ياسلام والله شكلها يفتح النفس

كلمه رووووعه قليله عليه

تسلم ايدينك الحلوه مغتربه

:)
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي

سندوتشات لذيذة اهداءلمامي نور

السابق

سينابون الدب الكسلان من مطبخي

كلمات ذات علاقة
من , المفروم , المطبخ , التركي , الطعم , باللحم , بورما , بوريك , رائـــــــــــــــع