تورته لحبيبتي ام عمر وتوته
مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت :
المشتاقة للجنان
-
[BIMG]http://akhawat.islamway.com/forum/uploads/post-20628-1193376378.gif[/BIMG]
من يومين جت عبالي اسوي شوكولاته فريرو لاني بحبها جدا
وطبعا رحت توجهت لحبيبه قلبي ام عمر وتوته وسالتها ازاي اعمل الوصفه مشان تطلع مضبوطه
وطبعا ام عمر مبتقصرش قالتلي عالطريقه وشجعتني اروح اعملها
فرحت جريت للمطبخ
لكن ؟؟؟؟؟
لقيت عائلتي الكريمه
ترفض الشوكولا وترفع لافتات عايزين تورته [BIMG]http://www.w6w.net/album/30/thumbs/w6w200504112245306ef1a3d9d.gif[/BIMG]
وطبعا استسلمت وبقينا تلاته على واحده
وضميت صوتي لصوتهم [BIMG]http://www.egymedicine.net/forumsx/images/smilies/qqb006.gif[/BIMG]
طبعا حكم القوي عالضعيف
فرحت جبت المقادير وقلت اعملهم تورتهه عالسريع
وطبعا كانت روووووووووووعه وطعمها جناااااااااااان
واليكم المقادير
أولاً
المقادير :
[BIMG]http://photos.azyya.com/store/up2/0811220356307dWT.gif[/BIMG]
5 بيضات
3 كوب طحين
2 باكنج
2 فانيل
1 كوب سكر
كوب عصير برتقال
للتزين
شوكولاته كاكاو
كريما
جوز هند مبشور
الطريقة :
[BIMG]http://smile.4nw.net/smile_albums/foods/11892797614775.gif[/BIMG]
يخلط البيض والسكر والفانيليا في المضرب الكهربائي
تستمر في الخفق حتي يصبح الخليط مثل الكريمة(بعدها يوقف استعمال المضرب )
بعد ذلك ينخل الدقيق والبيكينج باودر ويضاف بالتدريج لخليط البيض والسكر
ويتم التحريك بواسطة ملعقة خشبية
بعد أن يمتزج الخليط جيداً يدهن القالب بالزيت أو الزبدة مع الدقيق
الخليط في القالب
ثم يدخل الفرن الذي تم تجهيزه وتسخينه مسبقاً إلي درجة حرارة
180
وعند وضع الكيكة يتم إشعال الفرن من الأسفل فقط حتي مرور عشرين دقيقة
بدون فتح الفرن حتي مرور عشرين دقيقة أخري
بعدما خرجتها من الفرن
خليتها تبرد شوي رحت قسماها بالنص
وحطيت الطبقه الاولى وجبت الكريمه بعض ما ضفتلها الحليب وزدت عليها معلقه كاكاو
ودهنت الطبقه الاولى
وجبت الطبقه التانيه وحطيتها فوق الكريمه واخدت الكريمه المتبقيه ودهنتها
وبالنهايه زينتها بالشوكولا رشيت عليها جوز الهند المطحون
وطبعا كل واحد له طريق تزيين
لكن السرعه احيان تحكم علينا
وبنتي بتنتظرني رايحه وجاي المطبخ [BIMG]http://smile.4nw.net/smile_albums/foods/11920164846437.gif[/BIMG]
شوفو الصور
وقدمتها للعائله
[BIMG]http://i180.photobucket.com/albums/x31/bylbie_2007/cuisine/665492gya6ugn3nu.gif[/BIMG]
وكان طعمها رووووووووووووووعه
وشكلها حلو برضوو
وان شاء الله تعجب حبيبتي ام عمر وتعجبكو
وتعذرني
لو عجبتكم لا تنسوني من الردود ولا التقيييييييم
من يومين جت عبالي اسوي شوكولاته فريرو لاني بحبها جدا
وطبعا رحت توجهت لحبيبه قلبي ام عمر وتوته وسالتها ازاي اعمل الوصفه مشان تطلع مضبوطه
وطبعا ام عمر مبتقصرش قالتلي عالطريقه وشجعتني اروح اعملها
فرحت جريت للمطبخ
لكن ؟؟؟؟؟
لقيت عائلتي الكريمه
ترفض الشوكولا وترفع لافتات عايزين تورته [BIMG]http://www.w6w.net/album/30/thumbs/w6w200504112245306ef1a3d9d.gif[/BIMG]
وطبعا استسلمت وبقينا تلاته على واحده
وضميت صوتي لصوتهم [BIMG]http://www.egymedicine.net/forumsx/images/smilies/qqb006.gif[/BIMG]
طبعا حكم القوي عالضعيف
فرحت جبت المقادير وقلت اعملهم تورتهه عالسريع
وطبعا كانت روووووووووووعه وطعمها جناااااااااااان
واليكم المقادير
أولاً
المقادير :
[BIMG]http://photos.azyya.com/store/up2/0811220356307dWT.gif[/BIMG]
5 بيضات
3 كوب طحين
2 باكنج
2 فانيل
1 كوب سكر
كوب عصير برتقال
للتزين
شوكولاته كاكاو
كريما
جوز هند مبشور
الطريقة :
[BIMG]http://smile.4nw.net/smile_albums/foods/11892797614775.gif[/BIMG]
يخلط البيض والسكر والفانيليا في المضرب الكهربائي
تستمر في الخفق حتي يصبح الخليط مثل الكريمة(بعدها يوقف استعمال المضرب )
بعد ذلك ينخل الدقيق والبيكينج باودر ويضاف بالتدريج لخليط البيض والسكر
ويتم التحريك بواسطة ملعقة خشبية
بعد أن يمتزج الخليط جيداً يدهن القالب بالزيت أو الزبدة مع الدقيق
الخليط في القالب
ثم يدخل الفرن الذي تم تجهيزه وتسخينه مسبقاً إلي درجة حرارة
180
وعند وضع الكيكة يتم إشعال الفرن من الأسفل فقط حتي مرور عشرين دقيقة
بدون فتح الفرن حتي مرور عشرين دقيقة أخري
بعدما خرجتها من الفرن
خليتها تبرد شوي رحت قسماها بالنص
وحطيت الطبقه الاولى وجبت الكريمه بعض ما ضفتلها الحليب وزدت عليها معلقه كاكاو
ودهنت الطبقه الاولى
وجبت الطبقه التانيه وحطيتها فوق الكريمه واخدت الكريمه المتبقيه ودهنتها
وبالنهايه زينتها بالشوكولا رشيت عليها جوز الهند المطحون
وطبعا كل واحد له طريق تزيين
لكن السرعه احيان تحكم علينا
وبنتي بتنتظرني رايحه وجاي المطبخ [BIMG]http://smile.4nw.net/smile_albums/foods/11920164846437.gif[/BIMG]
شوفو الصور
وقدمتها للعائله
[BIMG]http://i180.photobucket.com/albums/x31/bylbie_2007/cuisine/665492gya6ugn3nu.gif[/BIMG]
وكان طعمها رووووووووووووووعه
وشكلها حلو برضوو
وان شاء الله تعجب حبيبتي ام عمر وتعجبكو
وتعذرني
لو عجبتكم لا تنسوني من الردود ولا التقيييييييم
كتبت :
عقد الورد
-
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو إجرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااام
ههههههههههههههههههه
روعه بارك الله فيك على الذوق الرائع
أبدعتي
ههههههههههههههههههه
روعه بارك الله فيك على الذوق الرائع
أبدعتي
كتبت :
المشتاقة للجنان
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة أخر طراز الشموخ المملكي:
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو إجرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااام
ههههههههههههههههههه
روعه بارك الله فيك على الذوق الرائع
أبدعتي
شفتي حبيبتي الي تعمل فيااااااااااااا وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو إجرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااام
ههههههههههههههههههه
روعه بارك الله فيك على الذوق الرائع
أبدعتي
منوره يا قلبي