اناعندي سلطةالفتوش بس على طريقتي وبتمنا تعجبكم المقادير
align="right">٢ طماطم متوسط الحجم
٢ فلفل أحمر
١ فجل
٢ خيار حجم وسط
١ رأس خس
٣ البصل الأخضر
١⁄٢ كوب نعناع
١ كوب بقدونس
٢ رغيف خبز عربي، مقطع مكعبات ومحمّص
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٦ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
سماق
ملح
٢ فص ثوم
طريقة التحضير
align="right">١. نقطع الطمام والخيار والفجل والفلفل مكعبات.
٢. يقطّع الخس خشن ونفرم النعناع والبقدونس ونخلط كل المكونات مع بعض ونرش عليهم السماق.
٣. لتحضير الصلصة، نفرم الثوم ونضيف اليه عصير الليمون وزيت الزيتون والملح ونضيفهم الى المكونات ونخلطهم جيداً.
٤. ثم نضع مكعبات الخبز المحمّص فى صحن التقديم وعليه الخضار وتقدم.
align="right">يفضل زيت الزيتون فقط والملح حسب الرغبه يفضل عند التقديم تزين الصحن بورق خس بدون تقطيع وعليه المكونات.