بطاط (بطاطس) فنكر جبس مشوي ، سادس وصفة لي ضمن مسابقة (starting over)

مجتمع رجيم / أطباقنا الخاصة للرجيم
كتبت : منايا1977
-
كتبت : (رشيقه هانم)
-
نوووووور تسلم ايديكي بجد تجنن دي كانت طريقتي المعتمده قبل ما اشتري حله اكتي فراي بتاعت تيفال
كتبت : نور الأمل
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة (رشيقه هانم):
نوووووور تسلم ايديكي بجد تجنن دي كانت طريقتي المعتمده قبل ما اشتري حله اكتي فراي بتاعت تيفال
يا سلام على الأفكار المتشابهة ، الشوي هو الحل الأفضل للرجيم والأكلات قليلة الدسم

أنا حتى البطاط المسلوق أشويه عشان يتحمص ويصير طعمه أطيب خصوصاً إذا أضفنا له البهارات مثل الكاري .

فعلاً هذا الجهاز مفيد جداً وإن شاء الله ناوية أشتري واحد .

صحتين وعافية على قلوبكم حبيباتي

الله يعطيكم العافية


كتبت : دينار
-
يسلموا الايادي يانور ماشاء الله بطاطس رائعة ان شاء الله اجربها


نورتي القسم يانور وبانتظار ابداعتك الحلوة
كتبت : نور الأمل
-
صحتين وعافية على قلبك حبيبتي

كتبت : ام عبدالله1
-
الصفحات 1  2 3  4 

التالي

لايت & لايت مع ولا احلى starting over

السابق

برياني دجاج قليل الدسم رابع وصفة لي ضمن مسابقة (starting over)

كلمات ذات علاقة
لي , مسابقة , مشوي , بطاط , بطاطس , خبز , سايز , starting , فنكر , وصفة , ِمن