ورق عنب من مطبخي وبالتفصيل ,, وسفرة العشاء لي ولزوجي تفضلوااا
مجتمع رجيم
/
الاطباق المتنوعة
كتبت : أم تالين
-
ورق عنب من مطبخي وبالتفصيل ,, وسفرة العشاء لي ولزوجي تفضلوااا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبت لكم طريقة حلووه لورق العنب اول مره اعمله
طبعا صاحبة الطريقه عضوه اسمها الشيف ننا في منتدى ثاني الله يسعدها < ذكرت اسمها للامانه >
ولكن الشغل والتطبيق اليوم من مطبخي على طريقتها
بسم الله ماشاء الله
اولا المقادير
ورق عنب معلب < انا اخذت قودي > حلوو والورق كبير ومايتقطع بسهوله
دبس الرمان
نصف كاس زيت زيتون
صلصه طماطم
3 طماطم مفرومه بدون القشور
بصله مفرومه
بقدونس مفروم + نعناع مفروم
ارز مصري مغسول
ملح + بهارات + كزبره ناشفه مطحونه + فلفل اسود مطحون
الطريقه
نضع قليل من الزيت ونضع البصل يتحمر
ثم نضع البهارات والملح والفلفل والكزبره ونقلبها مع بعض
نضيف لها البقدونس والنعناع ونتركها تتسبك وتذبل
ثم نضيف ملعقتين من دبس الرمان << سر الطعم
ونضع ملعقتين صلصه طماطم
ونقلبها حتى تمتزج ثم نضع الطماطم المفرومه
وبعد ان تثخن الصلصه نضع الارز المصري
ونقلبه خمس دقائق على النار وهذا شكله بعد ماطفيت الفرن
وبعد ان تبرد الحشوه نبدأ بالف ورق العنب طبعا لازم ينغسل قبل اللف
طريقة اللف
ثم نضع في اسفل القدر شرائح بطاطس
ونبدأ برص ورق العنب عليه
نقوم بعمل الصلصه
ناخذ 3 كاسات ماء او مايعادلها لتغطية ورق العنب
و3 ملاعق كبار دبس الرمان
و 2 ملاعق صلصه طماطم
نخلطها بملعقه مع بعض ونصبها على ورق العنب
ثم نضع نصف كاس زيت زيتون
ولازم يكون كثير الزيت عشان ورق العنب يطلع تمام
ونغطي بغطاء اصغر من حجم القدر لكي لاينفتح الورق عند الطبخ ومن ثم نضع غطاء القدر الاصلي
ونتركه يطبخ على نار هادئه لمدة ساعه ونصف
وهذا شكله بعد مانضج
وقدمته مع ليمون
وهذا صحن زوجي اخذه لاصدقائه
صوره قريبه لفتح الشهيه
وطبعا سويت معاه مصقع
وطلعت عصير ميرندا حمضيات وببيبسي
وهذي سفرتي انا وزوجي
اتمنى يعجبكم طبقي ياعسولات وسفرتي
انتظر الردود والتقييم
كتبت : المشتاقة للجنان
-
مشاء الله روووووووووووووووووووعه
دي اكله بموت فيها
وطريقتك روووووووووعه
وبما اني اول رد
الطبق ليا لوحدييييييي
[BIMG]http://www.rjeem.com/up/images/nb1al6dmrk36gyhfwx2s.jpg[/BIMG]
كتبت : أم تالين
-
عوافي المشتاقه
جربيه ياعسل
نورتي موضوعي الله يسعد حياتك
ونهوله شكرا ياقلبي على الوسام فديتك
كتبت : * أم أحمد *
-
واوووووووووووووووووووووووووووو
شكلها هممممممممممممممممممممممم
شهى جدا وطريقة سهلة جداجدا جدا
تسلم الايادى ياعسل وتسلم الافكار
احلى وردة ياعسل
حبيبتي هذه تقريباً فيها شبه من أكله عراقيه
هي ( الدولمه) مع اللحم المثروم
كتبت : أم تالين
-
عراقيه منووووووووووووره ياغاليه
ايوه ياعسل يسمونه دولمه ياقمر ونفس الطبخه بس يزيدون لحم مفروم
نورتي ياعسل ومشكوره على مرورك
كتبت : Coeur de Rjeem
-
دائما متالقه ام تالين ومتميزه فيما تقدمين
نور المنتدى برجوعك حبيبتي
ربنا يسعدك ويحفظك ويهنيكي
واحلى تقييم ليكي
في انتظار جديدك حبيبتي :))
الصفحات
1
2
3
مواضيع مميزة قد تهمك
طريقة عمل الحمام المحشى بالصور وبالتفصيل الممل
التهاب الغشاء البريتونى,التهاب الصفاق,اعراض ,اسباب وعلاج التهاب الغشاء البريتونى
تسريحة شعر جميلة وانيقة وبالتفصيل والخطوات بالصور
*العشاء اليوم عندي..ساندويشات شاورما غير شكل من مطبخي*
مكرونة الباشميل بطرررريقتي ,,,الطريقة بالتفصيل يوجد صور بالخطوات حياااكم تفضلوااا
التالي
دعوة الى العشاء
السابق
الكوسة بالباشميل من مطبخى و تصويرى
كلمات ذات علاقة
لي
,
من
,
مطبخى
,
العشاء
,
تفضلوااا
,
عنة
,
ولزوجي
,
وبالتفصيل
,
ورق
,
وسفرة
LinkBack
LinkBack URL
About LinkBacks
Bookmark & Share
Digg this Thread!
Add Thread to del.icio.us
Bookmark in Technorati
Tweet this thread