الطريقة اولا نخلط البرغل والجريش ونغسلهم ونصفيهم جيدا من الماء. .
نضيف لهم رشة ملح حسب الذوق وفلفل أحمر باودر ورشة كمون ورشة فلفل أسود وكاربونات الصوديوم حوالي نصف ملعقة صغيرة. .2 نقوم بعصر البصلة المبروشة وأخذ ماء البصل ونضعه مع البرغل والجريش وندهن تبسي متوسط ونفرش علية طبقة متوسطة السمك من البرغل والجريش ونترك الجزء الباقي علي جهة. .3 نضع طبقة من الحشوة وهي من اللحمة المفرومة والبصلة المبروشة والفلفل والطماطة ( البندورة ) والملح والكمون وكمية لابأس بها من الفلفل الأحمر نضع الحشوة بحيث تكون الحدودة ظاهرة وغير مغطى بالحشوة، أي نفرش طبقة فوق طبقة البرغل مع بقاء جزء من خلطة اللحم كي نخلطها مع ما تبقي من كمية البرغل حيث نخلطها جيدا ونجعلها الطبقة الثالثة والأخيرة للتبسي ونساويه باليد وندهنه بخليط البيض والدهن والمعجون وندخلها الفرن على نار متوسطة وفرن ساخن،
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة هدوء المطر:
نورتي موضوعي
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة زهرة الليمون:
شكرا لردك الحلو
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة منايا1977: مشكورة على المرور
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة um rawan: معقوله حبيبه اكله مدهشه شميت الريحه وانا داخله بس ماتوقعت حبيبتنا هي العاملاها تسلم الايادي واحلي تقيم لاحلي حبيبه وماطولي علينا ومبروك الوسام حا اخد الطبق قبل نهول وفرفوشه
ياهلا وغلا بام روان اسعدني مرورك ترى ام روان ترى انا شطورة بالاكلات بس ما عندي مجال انزل لكم كلما يحين سوف انزل لكم باذن الله ههههههههههههههههههه الله يعينك من فرفوووش ونهولة تسلمي حبيبتي