دجاج بالكاري (وصفة سهلة وسريعة ولذيذة) ، وصفتي (8) ضمن مسابقة (starting over)

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : نور الأمل
-
مبدعةبسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
(starting over) txmxzndm0xnxk1rihi31

وصفة من إبتكاري للرجيم نأمل أن تنال إعجابكم


دجاج بالكاري (وصفة سهلة وسريعة ولذيذة)

(starting over) mz1ssqtncyvfipkvntj5


المقادير :
=====

- دجاجة منزوعة الجلد ومقصوصة من الظهر
- قليل من بهار الكاري
- قليل من الملح
- قدر واسع محكم الغطاء ( يفضل أن يكون تيفال )


طريقة العمل :
========

- يتم وضع الدجاجة في قدر واسع لتطبخ على النار بعد تتبيلها بالملح وبهار الكاري ويكون وجه الدجاجة إلى الأسفل ويوضع القدر على النار بدون زيت ولا ماء ويتم تغطيتها جيداً وتترك لمدة ( 2 - 3 ) دقائق على نار عالية .
(starting over) yqwdytapm7z8u750hqp5

(starting over) 1yne16boj7k2ep15ra23



- بعد ذلك يتم تحويلها على نار متوسطة إلى خفيفة وتركها لمدة (15) دقيقة .

(starting over) losjdvut74ryuha7n8c.


- يتم مراقبتها وملاحظة ما إذا تحمص وجهها المقلوب للأسفل ، فإذا إكتسب اللون البني يتم قلب الدجاجة بحيث يكون وجهها إلى الأعلى وترفع درجة حرارة النار قليلأ لمدة 5 دقائق ثم تعاد درجة الحرارة على المستوى الخفيف لمدة (15 - 20) دقيقة .

(starting over) ktlxqmxgn2wgp6dqxwj6

(starting over) 1fah13nu6njwvavuuaas


- بعد أن تنضج تقدم ساخنة أو دافئة ، وإذا بقي لديكم جزء من الصلصة المتبقية من طبخ الدجاجة بإمكانكم فصل زيت الدجاج عنها وسكبها فوق الدجاجة لمزيد من النكهة .

(starting over) dvz0lrjp08jhyu2mwe8.


(starting over) mz1ssqtncyvfipkvntj5


صحتين وألف عافية .
كتبت : جنوبيه
-
يم يم .

وصفه سهله وشكلها لذيذه شهيتيني ههههههه

تسلم الايادي يامبدعه
كتبت : دينار
-
تسلم الايادي يانور يامتالقة

دمتي متميزة ومبدعة


حالا هجيب احلي وسام لعيونك وليكي اجمل تقييم
كتبت : (رشيقه هانم)
-
نوووووووووووووووور تسلم ايديكي حبيبتي تجنن
كتبت : أم عمر و توتة
-
تسلم ايديكى حبيبتى...
كتبت : pinkro0ose
-
دااائماً دااائماً دااااااااااااااااائماً مبدعه يانور

ماشاء الله تبارك الرحمن


الله لا يحرمنا منك ومن ابداعك يالغاليه

تقبلي مروري وتقيمي


الصفحات 1 2 

التالي
السابق