1\2 علبة من حبوب الذرة (إختياري) 1 بصلة مقطعة شرائح 2 فلفل أخضر أو ألوان مقطع شرائح وما ننسى الملح الطريقة :
تخلط المقادير كلها مع بعضها قبل ساعتين من التطبيق إما أن تضعيها في سياخ لشك اللحمة وتشوى على الفحم مع شرحات من الفليفلة الخضراء - فلفل - وبصل . وإما أن تضعيها في صينية وتوضع في الفرن . تقدم مع الأرز البسمتي الأبيض طريقة صنع الأرز : كل كوب رز كوب وربع من الماء نضع في قدر زبدة أو زيت مع الملح والماء عند الغليان نصب فوق الرز البسمتي من غير أن نغسله أو ننقعه يترك على نار هادئة جداً حتى ينضج حوالي ربع ساعة .
أو بطاطا مقلية وسلطة الملفوف (كولد سلو)
هنيئاً مريئاً ودعواتكم ..
كتبت :
فرفوووشه
-
تسلم الايادي حبيبتي
لازم تكون الصور من تصويرك الشخصي
ينقل للقسم المناسب
كتبت :
مامي نور
-
حاضر من عيوني عزيزتي وشكرا على التنبيه إن شاء الله حأعمل هالأكلة بهاليومين وضيف الصور
اتفقنا؟