مجتمع رجيموصفات اللحوم

آخر اختراعاتي كريمة بالدجاجاتي



http://www.rjeem.com/up/images/s9gwrw0gpa0nm2l3gbwz.gif


اخترعت هالطبخة


وعنجد طلعت أطيب من المتوقع بكتيييير







- ظرف ماجي أو كنور كريمة الدجاج
- صدرين دجاج مقطعين شاورما (شرايح طويلة ) أو مكعبات
- ربع علبة فطر مشروم
- ربع علبة ذرة مشروم
- بصلة متوسطة
- 3 حصوص ثوم
- 200 غرام باستا أي نوع
- ربع ملعقة فلفل أسود
- ربع ملعقة بهار عادي
- مكعب ماجي
- ملح




- نقوم بتذويب ظرف الماجي مع 3 أكواب من الماء الفاتر نستمر بالتحريك حتى الغليان


- قومي بنصفير بصلة مع الثوم ثم أضيفي الدجاج والبهارات مع الفطر والذرة حتى النضج .


بعد ذلك صبي عليها كريمة الدجاج التي تم طهيها .
- قومي بسلق الباستا


طريقة التقديم :


توضع الباستا المسلوقة وفوقها الأكلة التي قمنا بتحضيرها
أو أحضري صينية واخلطي الباستا مع الطبخة ورشي فوقها جبنة موزريلا وأدخليها الفرن .



يم يمــــــــــــــــــــــــــــي
شكلهااا لذيــــــــــــذهـ
تسلم اياادي العسل
دمتي بووود
شكرا جزيلا على المرور والردود العطرة
تسلم الايادي مامي نور
فعلا شكلها طيب
ياليت تبهرينا باختراعاتك منوره القسم
1 2  3