أكلة صينية بالإضافة للمساتي الفنية

مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت : مامي نور
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عملت أكلة بغاااية الروعة وجبتلكون الصور

بالإضافة jxywg81gp0aof0oy0j8m

بالإضافة U3W16997.jpg


المكوّنات :


4 صدور دجاج


4 أكياس نودلز (إندوميز) مع النكهة


1 بصلة كبيرة


3 جزرات


3 حبات فلفل أخضر ، أصفر ، أحمر


كوب من حبوب الذرة


1\2 كوب من الفطر (مشرومز)


صويا صوص


زنجبيل


بهار عادي


قليل من الملح


زيت


خل


طريقة التحضير :


تقطع صدور الدجاج مكعبات صغيرة وتتبل بقليل من الخل والملح والزنجبيل والبهار


تترك مدة نص ساعة أو ثلث ساعة


تقطع الفليفلة والجزر والبصل مربعات


يسخن الزيت ويقلى البصل حتى سفر قليلا ثم يضاف الجزر يقلب ثم يضاف الدجاج
يتركوا مع بعضهم حوالي 10 دقائق ثم تضاف باقي الخضروات الفلفل والذرة والفطر حتى تنشف الماء أي حتى تستوي


تسخن الماء وتكسر بها النودلز وتترك دون تعرض الماء للنار أو الغليان .
بعض النضوج تضاف للدجاج والخضار مع نكهة النودلز والصويا صوص تضاف حتى تصبح بنية اللون


تخلط جيداً وتقدم .



هنــــــــــــــــــيـــئا ً مريــــــــــئــــــــــــــــا ً ودعواتكم





بالإضافة 6ZK16997.jpg
كتبت : دينار
-
كتبت : الفراشة الاردنية
-
كتبت : فطومة محمد
-
تسلم الايادي ياقمر

انا بمووووووووووووووووت بالاكل الصيني
كتبت : || (أفنان) l|
-
أممممممممممممممممم
مشهية كثيررر
الله يعطيك العافية
سلمت الإيادي
كتبت : فرفوووشه
-
تسلم الايادي الحلوة
طبق جميل
الصفحات 1 2  3 

التالي

مكرونة بالبشاميل من مطبخى

السابق

الى كل من تحب الارض شوكي محشي

كلمات ذات علاقة
للمساتي , أكلة , الفنية , بالإضافة , صينية