مجتمع رجيم
1 2  3  4 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   قسم الموضوعات المنقولة (https://forum.rjeem.com/f397.html)
-   -   الخبز البلغاري شهي شكلا و طعماً بالصور خطوة خطوة (https://forum.rjeem.com/t86874.html)

Tina 1988 09-14-2010 09:17 PM

الخبز البلغاري شهي شكلا و طعماً بالصور خطوة خطوة
 
الخبز البلغاري شهي شكلا و طعماً بالصور خطوة خطوة

http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/...2146764244.gif
مقادير العجينه

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up...b9f57ccc0.jpeg

1ونص كوب حليب سائل
2بيض
4كاسات دقيق ابيض يمكن اقل او اكثر بشوي حسب نوع الدقيق انا استخدمت الكويتي
1 ونص م ك خميرة فوريه
ثلاثة ارباع فنجان القهوة سكر
1م ص ملح
ثلث كوب زيت


الطريقة


نخلط المقادير الجافة سوا



http://up.hawaaworld.com/up/sites/up...f612c90c4.jpeg

بعدين نضيف السوائل


http://up.hawaaworld.com/up/sites/up...5477ae927.jpeg

نعجنها زيييييين حوالي 15 دقيقة وبعدين غطيها واتركيها تخمر ربع ساعة

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up...f03e90bd6.jpeg


على ما تخمر نجهز الحشوه كما في الصورة

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up...dc691f1f8.jpeg


بصل
فلفل حار
زيت لتقلية البصل
8حبات كيري
نقطع البصل صغير والفلفل ونحط عليه قليل زيت
ونقلبه على النار ليشقر البصل


http://up.hawaaworld.com/up/sites/up...c7dd2c648.jpeg

نحط الجبنه

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up...8cffe18c7.jpeg

نقلب شوي حتى يمتزجون وما تطول على النار فقط دقيقتين وهذا شكلها بعد ما استوت

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up...8f80567f3.jpeg

نغطيها ونشيلها على جنب ونرجع للعجينة نقسمها نفس الصوره

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up...5810d7c96.jpeg


كل قسم نسوي منه 4 كور يعني تطلع عندنا 16 كوره ونغطيها علشان ما تنشف

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up...4e3d088c0.jpeg

نبدا نفرد الكورة الاولى

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up...971dd8c5a.jpeg

وندهن وجهها بزيت الزيتون

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up...de738073c.jpeg



ونفرد الثانية ونحطها فوق الاولى وندهن وجهها بزيت الزيتون والثالثه والرابعة نفس الطريقه بس الرابعة ما ندهنها وبتكون عندنا اربع طبقات نبدا نحشيها
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up...3d84354e3.jpeg

ونلفها مثل السويسرول

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up...996c51c3a.jpeg


نقطعها ونرصها في صينية مدهونة زيت ونمسح وجهها ببيض مخلوط معاه حليب سائل ونرش عليها السمسم وحبة البركة وتخلينها ترتاح 10 دقائق وهي مغطاه بنايلون

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up...dda6d97e3.jpeg

ندخلها الفرن وتترك من 25 الى30 دقيقة على نار وسط وهذا شكلها بعد ما خرجت من الفرن

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up...0aa35a5ae.jpeg

واطيب شي مع الشاي و بالعافية

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up...e7d435ce4.jpeg


◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕ 09-14-2010 09:36 PM

رد: الخبز البلغاري شهي شكلا و طعماً بالصور خطوة خطوة
 
http://www.rjeem.com/up/images/j4640lrtuvtm2598ycq.gif

غدور 09-14-2010 09:38 PM

رد: الخبز البلغاري شهي شكلا و طعماً بالصور خطوة خطوة
 
ماشاء الله شكلها كتير شهي
تسلم الايادي
ان شاء الله بأجربها

Tina 1988 09-14-2010 09:38 PM

رد: الخبز البلغاري شهي شكلا و طعماً بالصور خطوة خطوة
 
http://www.rjeem.com/up/images/1dsuq3mufgfbeujvx9z.gif

habibat zaujaha 09-15-2010 12:01 AM

رد: الخبز البلغاري شهي شكلا و طعماً بالصور خطوة خطوة
 
مشكورررررررررررررررة اختى
وينقل للقسم المناسب

جوري الاسلام80 09-15-2010 12:07 AM

رد: الخبز البلغاري شهي شكلا و طعماً بالصور خطوة خطوة
 
تسلم الايادي عزيزتي تينا روووعه جدا وسهل


الساعة الآن 11:26 AM.
1 2  3  4 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0