بورما بوريك باللحم المفروم من المطبخ التركي / الطعم رائـــــــــــــــع http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...dp7tk59oim.gif http://www.rjeem.com/up/images/cxjz9r8mcck5w2qt9r.gif اخواتي الحبيبات اليوم راح اعرفكم على طريقة عمل البورك من المطبخ التركي طبعا المطبخ التركي يمتاز بصناعة المعجنات بكل انواعها وغني جدا بالوصفات المميزة اليوم راح تشوفون احد طرق عمل البوريك والي تعلمتها من صديقاتي في اسطنبول طبعا اني ايضا علمتهم على اكلات من المطبخ العراقي وحبوها جدا ان شاء الله يعجبكم البوريك المقادير اوراق البوريك ( تكون على شكل دائرة ) http://www.rjeem.com/up/images/7tsdl2thj690mmovxv4t.jpg :smile06::smile06::smile06: قيمة ( لحم مفروم - بصل - ملح - بهارات حسب الرغبة ) لدهن الاوراق بيضة كوب زبادي نصف كوب زيت نخلطهم مع بعض http://www.rjeem.com/up/images/zsxo9qpet1z85uuvc96e.jpg :smile06::smile06::smile06: طريقة العمل نقسم ورق البوريك نصفين وتصير عدنا نصف دائرة ندهن وجها بالخليط http://www.rjeem.com/up/images/jie7pofdxjklg0px6cbo.jpg :smile06::smile06::smile06: وبعدها نضع القيمة بهذا الشكل http://www.rjeem.com/up/images/aay1roiv70ngjefj0x.jpg :smile06::smile06::smile06: ونلفها على شكل رول ونلفها بهذه الطريقة http://www.rjeem.com/up/images/tcgk8vipni5tfruq8vx.jpg :smile06::smile06::smile06: وندهن القالب بالزيت ونضعها بوسط القالب http://www.rjeem.com/up/images/defpqma7h54hxcea7841.jpg :smile06::smile06::smile06: وبعدها نكرر نفس الطريقة ونضع بداية رول البوريك الثاني عند نهاية الاول ونلفه ونكمل الباقي الى ان يمتلء القالب وبعدها نضيف باقي الخليط على الوجه وندخله الفرن http://www.rjeem.com/up/images/odzibz75v2t8ims9da.jpg :smile06::smile06::smile06: http://www.rjeem.com/up/images/bz5rg7ptbog77cew3zc.jpg :smile06::smile06::smile06: وهذا شكله بعد الشوي http://www.rjeem.com/up/images/758pl8r5ho0uvb1slm4s.jpg :00000544::00000544::00000544: http://www.rjeem.com/up/images/g368qf9orcgxah5qsuwd.jpg روعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة http://www.rjeem.com/up/images/q8jc51djr844xgavqiu.jpg :00003265::00003265::00003265: شوفوا شكلة بعد التقطيع هذه الاطباق لاول وثاني رد http://www.rjeem.com/up/images/zehxay8n6g6w1he2o0c8.jpg :000003254::000003254::000003254: http://www.rjeem.com/up/images/r06jbu6ui2wu0un1qq59.jpg http://up.bashar.cc/uploads/5d443d38e7.gif لاتنسونا من الدعاء http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...zdxpxnp583.gif |
رد: بورما بوريك باللحم المفروم من المطبخ التركي / الطعم رائـــــــــــــــع واااااااااااااااو شكلها حماتي بتحبني كتيررررررررر حبيبتي خلي الطبق الاول والتاني للردود يلي بعدي لاني اخدت الصينيه كلها ههههههههههه http://www.rjeem.com/up/images/401bn21u0gc27tm8d8w1.jpg روووووووووعه ما شاء الله تسلم ايدك |
رد: بورما بوريك باللحم المفروم من المطبخ التركي / الطعم رائـــــــــــــــع http://www.rjeem.com/up/images/401bn21u0gc27tm8d8w1.jpg تسلم ايديك الحلوه حبيبه وانا حا اكل مع مستكه لانها عامله دايت بارك الله فيك |
رد: بورما بوريك باللحم المفروم من المطبخ التركي / الطعم رائـــــــــــــــع ماشاء الله تبارك الرحمن تجنن وتسلم يدينك .. وانا بما أني بعمل دايت ههههه هذا يكفيني http://www.rjeem.com/up/images/zehxay8n6g6w1he2o0c8.jpg بس حبيبتي بسألك عن ورق البوريك ؟؟ هل هو نفسه ورق الكلاج أو الجلاش لاني ماعرفته أو ايش أسمه عندنا بالسعوديه لاني ماعرفته وشكرا يالغلا .. |
رد: بورما بوريك باللحم المفروم من المطبخ التركي / الطعم رائـــــــــــــــع يمي يمي ياسلام والله شكلها يفتح النفس جايتكم ماراح اخذ طبق صينيه وحجم كبير وبدون تفاهم هههههههههه عاشت الاياااااااااااادي ابدعتي ياقمر |
رد: بورما بوريك باللحم المفروم من المطبخ التركي / الطعم رائـــــــــــــــع ياسلام والله شكلها يفتح النفس كلمه رووووعه قليله عليه تسلم ايدينك الحلوه مغتربه :) |
الساعة الآن 11:05 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0