مجتمع رجيم
1 2  3  4  5  ... الأخيرة

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   المعجنات وَ السندويشات (https://forum.rjeem.com/f302.html)
-   -   بورما بوريك باللحم المفروم من المطبخ التركي / الطعم رائـــــــــــــــع (https://forum.rjeem.com/t97394.html)

ألمغتربة 02-20-2011 08:43 PM

بورما بوريك باللحم المفروم من المطبخ التركي / الطعم رائـــــــــــــــع
 
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...7sf6unzmq0.gif





http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...dp7tk59oim.gif

http://www.rjeem.com/up/images/cxjz9r8mcck5w2qt9r.gif

اخواتي الحبيبات
اليوم راح اعرفكم على طريقة عمل البورك من المطبخ التركي
طبعا المطبخ التركي يمتاز بصناعة المعجنات بكل انواعها وغني جدا بالوصفات المميزة
اليوم راح تشوفون احد طرق عمل البوريك
والي تعلمتها من صديقاتي في اسطنبول طبعا اني ايضا علمتهم على اكلات من المطبخ العراقي
وحبوها جدا
ان شاء الله يعجبكم البوريك

المقادير
اوراق البوريك ( تكون على شكل دائرة )
http://www.rjeem.com/up/images/7tsdl2thj690mmovxv4t.jpg
:smile06::smile06::smile06:
قيمة ( لحم مفروم - بصل - ملح - بهارات حسب الرغبة )
لدهن الاوراق
بيضة
كوب زبادي
نصف كوب زيت
نخلطهم مع بعض
http://www.rjeem.com/up/images/zsxo9qpet1z85uuvc96e.jpg

:smile06::smile06::smile06:
طريقة العمل
نقسم ورق البوريك نصفين وتصير عدنا نصف دائرة
ندهن وجها بالخليط
http://www.rjeem.com/up/images/jie7pofdxjklg0px6cbo.jpg
:smile06::smile06::smile06:
وبعدها نضع القيمة بهذا الشكل
http://www.rjeem.com/up/images/aay1roiv70ngjefj0x.jpg
:smile06::smile06::smile06:
ونلفها على شكل رول ونلفها بهذه الطريقة
http://www.rjeem.com/up/images/tcgk8vipni5tfruq8vx.jpg
:smile06::smile06::smile06:

وندهن القالب بالزيت ونضعها بوسط القالب
http://www.rjeem.com/up/images/defpqma7h54hxcea7841.jpg
:smile06::smile06::smile06:
وبعدها نكرر نفس الطريقة
ونضع بداية رول البوريك الثاني عند نهاية الاول ونلفه ونكمل الباقي
الى ان يمتلء القالب وبعدها نضيف باقي الخليط على الوجه
وندخله الفرن
http://www.rjeem.com/up/images/odzibz75v2t8ims9da.jpg
:smile06::smile06::smile06:

http://www.rjeem.com/up/images/bz5rg7ptbog77cew3zc.jpg

:smile06::smile06::smile06:
وهذا شكله بعد الشوي
http://www.rjeem.com/up/images/758pl8r5ho0uvb1slm4s.jpg

:00000544::00000544::00000544:
http://www.rjeem.com/up/images/g368qf9orcgxah5qsuwd.jpg

روعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة

http://www.rjeem.com/up/images/q8jc51djr844xgavqiu.jpg

:00003265::00003265::00003265:

شوفوا شكلة بعد التقطيع
هذه الاطباق لاول وثاني رد
http://www.rjeem.com/up/images/zehxay8n6g6w1he2o0c8.jpg

:000003254::000003254::000003254:

http://www.rjeem.com/up/images/r06jbu6ui2wu0un1qq59.jpg
http://up.bashar.cc/uploads/5d443d38e7.gif
لاتنسونا من الدعاء
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...zdxpxnp583.gif

عود مسك 02-20-2011 08:58 PM

رد: بورما بوريك باللحم المفروم من المطبخ التركي / الطعم رائـــــــــــــــع
 
واااااااااااااااو شكلها حماتي بتحبني كتيررررررررر

حبيبتي خلي الطبق الاول والتاني للردود يلي بعدي لاني اخدت الصينيه كلها ههههههههههه


http://www.rjeem.com/up/images/401bn21u0gc27tm8d8w1.jpg


روووووووووعه ما شاء الله تسلم ايدك



um rawan 02-20-2011 09:01 PM

رد: بورما بوريك باللحم المفروم من المطبخ التركي / الطعم رائـــــــــــــــع
 
http://www.rjeem.com/up/images/401bn21u0gc27tm8d8w1.jpg
تسلم ايديك الحلوه حبيبه
وانا حا اكل مع مستكه لانها عامله دايت
بارك الله فيك

ضناني الشوق 02-20-2011 09:05 PM

رد: بورما بوريك باللحم المفروم من المطبخ التركي / الطعم رائـــــــــــــــع
 

ماشاء الله تبارك الرحمن تجنن
وتسلم يدينك ..

وانا بما أني بعمل دايت ههههه هذا يكفيني
http://www.rjeem.com/up/images/zehxay8n6g6w1he2o0c8.jpg



بس حبيبتي بسألك عن ورق البوريك ؟؟
هل هو نفسه ورق الكلاج أو الجلاش لاني ماعرفته أو ايش أسمه عندنا بالسعوديه لاني ماعرفته
وشكرا يالغلا ..


فرفوووشه 02-20-2011 09:10 PM

رد: بورما بوريك باللحم المفروم من المطبخ التركي / الطعم رائـــــــــــــــع
 
يمي يمي
ياسلام والله شكلها يفتح النفس
جايتكم ماراح اخذ طبق صينيه وحجم كبير وبدون تفاهم
هههههههههه
عاشت الاياااااااااااادي
ابدعتي ياقمر

◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕ 02-20-2011 09:26 PM

رد: بورما بوريك باللحم المفروم من المطبخ التركي / الطعم رائـــــــــــــــع
 
ياسلام والله شكلها يفتح النفس

كلمه رووووعه قليله عليه

تسلم ايدينك الحلوه مغتربه

:)


الساعة الآن 11:05 AM.
1 2  3  4  5  ... الأخيرة

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0