توست بالبشامل وحشوة الدجاج من مطبخي
مجتمع رجيم / المعجنات وَ السندويشات
كتبت :
الأمل القادم .
-
توست بالباشميل وحشوة الدجاج من مطبخي
توست بالباشميل وحشوة الدجاج من مطبخي
كيفكم جميعاً
اليوم نزلت لكم صينية تنفع عشاء خفيف
وتنفع تتقدم مع الشاي في جمعة حلوة مثل جمعتنا
يارب يجمعنا ع الخير دوووووماً
المقادير والطريقة
نحضر توست وتقطع أطرافه ونرصه بالصينية بهذا الشكل
ثم نخلط مايونيز وجبن سائل ونمسح وجه التوست
وبعدين نحضر دجاج بعد السلق نفرمه ونفرم بصل وثوم ونبشر جزر وكرنب ونضع الملح والبهارات و1 ماجي ونتركه على النار حتى يذبل الكرنب والجزر
ثم نضع الحشوة على التوست بهذا الشكل
وبعدين ندهن جهة وحدة من التوست هي اللي نضعها على خلطة الدجاج بهذا الشكل
ونغطي كامل الصينية بالتوست ونغطي الفراغات
بعد ما غطيناها كلها بالتوست نرجع ندهن الوجه بالمايونيز والجبن السائل والقشطة ونكثر الطبقة
وندخلها الفرن من تحت وفوق تحمير فقط وهذا شكلها بعد ما طلعناها
ونقطعها وبالعافية عليكم
وهذا الصحن المميز لأول رد
وهذا لثاني رد
وعشان جمعة الحبايب اللي كل يوم الصباح أنا عاملة حسابهم
تفضلوا كل وحدة تختار صحنها
توست بالباشميل وحشوة الدجاج من مطبخي
كيفكم جميعاً
اليوم نزلت لكم صينية تنفع عشاء خفيف
وتنفع تتقدم مع الشاي في جمعة حلوة مثل جمعتنا
يارب يجمعنا ع الخير دوووووماً
المقادير والطريقة
نحضر توست وتقطع أطرافه ونرصه بالصينية بهذا الشكل
ثم نخلط مايونيز وجبن سائل ونمسح وجه التوست
وبعدين نحضر دجاج بعد السلق نفرمه ونفرم بصل وثوم ونبشر جزر وكرنب ونضع الملح والبهارات و1 ماجي ونتركه على النار حتى يذبل الكرنب والجزر
ثم نضع الحشوة على التوست بهذا الشكل
وبعدين ندهن جهة وحدة من التوست هي اللي نضعها على خلطة الدجاج بهذا الشكل
ونغطي كامل الصينية بالتوست ونغطي الفراغات
بعد ما غطيناها كلها بالتوست نرجع ندهن الوجه بالمايونيز والجبن السائل والقشطة ونكثر الطبقة
وندخلها الفرن من تحت وفوق تحمير فقط وهذا شكلها بعد ما طلعناها
ونقطعها وبالعافية عليكم
وهذا الصحن المميز لأول رد
وهذا لثاني رد
وعشان جمعة الحبايب اللي كل يوم الصباح أنا عاملة حسابهم
تفضلوا كل وحدة تختار صحنها