اليوم عملت تشيز كيك بالتوت و حبيت تشاركوني بس بالنظر و احنا خلاص علينا الأكل
الطريقه مررره سهله
نبدأ بسم الله
المكونات / بسكويت ماري أو بسكويت الشاي ...جبنه كيري ... زيت أو زبده... حليب ... نشا ... عصير توت... قشطه ... فانيليا... سكر ... بيضتين...
الطريقه في البدايه نطحن البسكويت استخدمي الكميه على حسب حجم الصينيه أنا استخدمت كيسين بسكويت
بعدها احط مع البسكويت زيت أو زبده مع حليب سايل و نعملها طبقه أولى في الصينيه دحين نحط في الخلاط بيضتين _ علبه قشطه _ 4 ملاعق حليب بودره _ فنجان شاي سكر_ ملعقه فانيليا _6 حبات جبنة كيري
و نحطها طبقه تانيه فوق البسكوت ندخلها الفرن من فوق بس على نار هادئه و تكون الصينيه تحت مره جربي بشوكه شوفي لو اتماسكت خلاص طلعيها و ع الفريزر على طول نجهز الطبقه الأخيره : كاسه مويه + فنجان شاي توت + ملعقه كبيره نشا و على نار و نحطها طبقه أخيره و نرجعها ع التلاجه و هدا شكلها النهائي