كريب معجونة بالسميد

مجتمع رجيم / المعجنات وَ السندويشات
كتبت : ام يانيس
-
نحن مع البرد لدينا عادة نعمل البغرير في الشتاء وخاصة لما يكون برد
يعني من الفرن للفم والكرش تحلى لو ههههه ولكن اليوم عملتها غير
بالعداة نجمع المكونات ونتركه تتخمر لكن اليوم عجنتها شوي والنتيجة حلوة
يالله على بركو الله
المكونات
سميد + سكر + ملح + خميرة + ما فاطر
14197843322.png
نجمع بالاول الكل ثم نعملها بالصابع اليد تدريجيا ونضيف الماء
14197843323.png
والعجن يكون باصابع اليد وباضافة الماء تدريجيا الى ان تصبح العجينة سائلة
14197853021.png
14197853022.png
نترك تتخمر
14197853611.png
14197853612.png
ومن ثم ما تتخهمر
نضيف شوي ماء فاطر شي فنجان
ونحرك مليح
نجهزو صحن نضع فيها لم تطيب وزيت زيتون نرضوها بها لما ننزعها من الفرن
14197854691.png
نمسك شوي قماش نضع فيها ملح ونربطها مثل هي
نضع لها شوي زيت ونمسح الفراح حتى ما يلصق
14197854692.png
بمغراف كبير نضعه في فراح
شوفو الفقعات حلوة كثير اذ ما خرجت لمكم الثغور يجب تغطو الكريب بمقلات
14197855461.png
وهي النتيجة نخرجها من الفرن نضيفو عليها زيت زيتون
14197855462.png
والثانية توضع بالمقلوب
14197856351.png
وهيك الى ان نكملو
14197856352.png
واااو
14197856353.png
يمكن اكلها بحشوة المربى او انوتيلا او سكر عادي
موفقين
كتبت : Coeur de Rjeem
-
ممممممممم
يا سلام على البغرير او القرصه او لغرايف
مممممم حرام تعذيب اخر الليل
و تم النشر خلي الكل يتعذب
و اكيد التقييم قبل الكلام
كتبت : عايشة
-

عذاااااااااااااااااااب عذذذذااااااااب
ما شاء الله عليك ام يانيس يجنن يجنن
جوووووووعتيني
تقبلي تقييمي و مروري
كتبت : سوسن .
-
ختي معاك ماكاش ريجيم
كتبت : ويزة
-
يااااع ام نيسو البرد وانتي توريلي في البغرير كثير حلوين
كتبت : ♥♥..fafy..♥♥
-
يمي حرام عليكي
لازمك كهربا حبيبتي
هههههههههههه
الصفحات 1 2  3 

التالي

كسرة بالزيت الزيتون المورقة كما يقول البعض

السابق

سفنجات بالفرينة كثير طيبة

كلمات ذات علاقة
معجونة , بالسميد , كريب