شكرا حبيبتي صحيح لقد سمعت ايضا التفاح الاخضر والخيار لانهم يضعون فيه مادة تحفظ لونه الاخضر حتى لو تعرض للعطب لو تلاحظين ان التفاح والخيار يحتفظ بلونه حتى بعد ان يخرب ويعطب مشكورة على المعلومة عن التفاح الاحمر ايضا0
كتبت :
ياسمين حمدى
-
ربنا يسترها مشكوووووووووره
كتبت :
زرقاءاليمامه
-
مشكوووووووووووره
الله يعطيج الف عافيه
كتبت :
جورـيه مخمليه
-
مشكووووره
ويعطيك العافية ع المعلوةة
كتبت :
قطوف
-
شكراً لك على المرور
كتبت :
دينا الغزاوية
-
شكرا الك المتاهة بس الطبقة هادي فقط في التفاح المستورد لكن الحمدلله التفاح اللي بناكله طازج من خير بلادنا فلسطين لهيك ما رح قشره لانه الفواكه فيدتها في قشرتها وكل الألياف موجودة في القشرة