البريوش وصل اجمل واطيب انواع البريوش ل (حملة سماء الابداع )

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات



الابداع nk7u731kkximz3eo27d.
اخواتى الغاليات

يسعدني ان اقدم لكم مشاركتى الاولى

فى ( حملة سماء الابداع ) فى قسم أطباقنا الخاصة للمعجنات والحلويات

وهي (البريوش )
ومشهور عدنا بالعراق باسم (جرك ) و (لفة الخميرة )
ان شاء الله يعجبكم

الابداع 00020322.gif
مقادير العجين
6 كوب دقيق
1 ونصف كوب حليب دافئ
150 جرام زبدة
3 بيض
1وربع كوب سكر
رشة ملح
ملعقة ونص خمير فورية
واني اضفت ملعقة بيكنك باودر (يمكن الاستغنا ء عنها )
طريقة التحضير
نذوب في نصف كاس حليب دافئ مع الخميرة و قليل من السكر
ثم نعجن كل المكونات جيدا ما عدا الزبدة حتى نحصل على عجين متماسك
نضيف الزبدة و نعجن لمدة 15 دقيقة باليد حتى نحصل على العجينة
الابداع 3xzdey1491m4b86ye3ce


الابداع 4ldyvcbwxrjy9iujha7z
الابداع 2inqzrkhdur771mwh5a.
نترك العجين يتخمر 3 ساعات والافضل
لو يعجن من الليل لثاني يوم
تبداي بتشكيله
هذه العجينه بعد ان اختمرت
الابداع evprm20a409q3f4pxe.j


اول نوع راح نعمله هو
البريوش السويسري

ونحتاج للحشوة
حبوب الشيكولاته
وكريم باتسيير
مقادير وطريقة عمل الكريم باتسيير
1 كاس حليب
ملعقة طعام نشا
صفار بيضة
والسكر حسب الحلا الي تريدها
نحضر الكريم بخلط كل مكوناته ونرفعه على النار مع التقليب المستمر
حتى نحصل على قوام غليظ
وهنا صار عدنا جاهز مع حبوب الشيكولاته
الابداع pn29idzm0kcrdizqo79x

نفرد العجين على شكل مستطيل ثم نوزع الكريم باتسيير على النصف
و نوزع قطع الشكولاته فوق الكريم
الابداع 5tncm24wsri66jfce52.
نطوي المستطيل مرة واحدة و نقسمه الى مستطيلات صغيرة
ونصفهم في صينية مغلفة بورق الزبدة
و ندهن سطح المستطيلات بمخفوق البيض و الحليب
ونتركهم يتخمروا نصف ساعة وندخلهم الفرن على نار متوسطة
الابداع ig7fzk0ehwl7jts9axei

وهنا بعد خروجهم من الفرن
الابداع h3rtznw18qermzawfe6.

وهنا اقـــــــــــــــــــــــــــــرب
بنات نصيحة جربوه لان الطعم خطيــــــــــــــــــــــــــــــــــرالابداع 00000544.gif


الابداع g0q7d5ez5foezepnprsa


وهنا عملت نوع اخر من نفس العجينة
بريوش (الشينوا )
وحشوة الجوز والشيكولاتة
ومبروش جوز الهند
طريقة تحضيره
نرش السطح بالدقيق و نفرد العجين ندهنها بالعسل والزبدة و نرش فوقها الجوز والشيكولاته الشكولاتة ومبروش جوز الهند
نلف العجين على شكل اسطواني و نقسمها الى دوائر سميكة حوالي 4 سم
نصفها متباعدة ويفضل في صينية مدورة مغلفة بورق الزبدة

الابداع j85dud8owiejuwmfpe1.
الابداع 3ickxut9gff57uxhmfk2
الابداع zbzjwe4wjl10e5djrdz.
الابداع i085i3qzdk106pi6l92h
الابداع wi08sppmhrz480p500q8

ياعيني على طعم الجوز والشيكولاته خيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــال الابداع 00003265.gif

الابداع 8vempy734jwepxdysfnq
وهنا عملت نفس طريقة الشينوا

دهنتها بالزبدة ورشيت عليها السكرو الجوز والزبيب
وصفيتهم بالقالب بهالطريقة
الابداع cu3ty9nnetebj6f8l8n1

الابداع azgcf1u5w5r69dtcep2.
الطعــــــــــــــــــــــــــم تحفـــــــــــــــــــــــــــــــة الابداع 000021541.gif

الابداع 2dr4nt06wymrsrppzfm8

اترككم مع باقي الصور

للبريوش بأنواعه


الابداع 4oxd36nvupxibr3ndmwj

الابداع 9z1g3oj8hrylxsypitv.
الابداع 4d7prc9ace85frhm5vaq

الابداع ji1um14ge6c7aifiu1g.
ان شاء الله يعجبكم
لاتنسونا من دعاءكم
في امان الله
كتبت : دمعة وردة
-
تسلم الايادى شكله يشهى

ربنا ما يحرمنا من ابدعاتك بس بدي قطعة انا الاولى في الرد هههه
كتبت : Coeur de Rjeem
-
تسلم اديك حبيبتي
ماشاء الله يعجز الكلام قدام ما تقدمين
كتبت : ألمغتربة
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة دمعة وردة:
تسلم الايادى شكله يشهى

ربنا ما يحرمنا من ابدعاتك بس بدي قطعة انا الاولى في الرد هههه



الله يسلمك حبيبتي
ام طارق منورة الموضوع ياالغالية
الصينية كلها الك تستـــــــــــــــــاهليها
اشكر مرورك العطر
كتبت : ألمغتربة
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة nehla:
تسلم اديك حبيبتي
ماشاء الله يعجز الكلام قدام ما تقدمين

نهولــــــــــــــــة يا نهولـــــــــــــــــــــــــة
الله يســـــــــــــــــــــلمك حبيتي
خجلتيني بكلامك الجميــــــــــــــــــــــــل
انتي المبدعة غاليتي
تسلملي هالطلة المميزة
كتبت : ولا احلى
-
بريوش+مغتربة=سماء الإبداااااااااااااااااع

مشاء الله على الفنانة مغتربة

شكرا لكى وتقبلى مرورى
الصفحات 1 2  3  4  ... الأخيرة

التالي

تطبيقى للسنمون رولز للغاليه المغتربه

السابق

بيتي فور بطريقة ماما طعمه خطييييييييييييييير

كلمات ذات علاقة
الابداع , البريوش , اجمل , انواع , حملة , سماء , واطيب , وصل