عرض مشاركة واحدة
كتبت : Coeur de Rjeem
-
من تتفضل تتغدا مع نهوله


shgfivqyh7yrrx9stsn.
حبيباتي اليوم عملت رز بدجاج
و حبيت ا قاسمكم غدايا
اتفضلو


اولا نشتري دجاجه و نطلب من الي يبيعها ينزعلها العظم مع الاحتفاظ بشكلها
ناخد بقدونس و بصل مفروم
و نحطهم على الدجاجه مع شويه زبده سايحه و ملح و فلفل اسود
nl86736xi3zuqieu9h5m
ندخلهم منيح في الدجاجه و نحليها اطول فتره ممكن ليله كامله
نغلي الرز نضيفلو ملح بهارات ثوم
بقدونس طماطم زيتون.....
نحشي كل الدجاجه بالخليط
صدرها فخاضها
pw8pvqwaolnb0aq2w4lh

o2tcn7msbedg4vf15i1n

و متل ما تشوفي عندنا دجاجه منفوخه و كانو فيها عظمها
نغلق الاماكن المفتوحه بالعيدان وطبعا ممكن نحيطها لكن انا مش بحب الخياااطه فبستعمل هذه الطريقه
y3fb16p8lee6e64fved4
اشوح شويه بصل مبشور مع زبده
و احط الدجاجه و نضيف الماء و نتركها حتى تطهى مع المرق
pxt2kxx3v5kuuo2fp05t

اول ما تنطبخ نحطها في صينيه فرن و نحمرها
is4jpdglpfird59oew7n



وناخد الرز نحطو مع المرق و نخليه في الفرن حتى يتشرب المرق كلو
ايه رايكم من تعزم نفسها عندي
والله طعمها بيجنن

wpfwdclq44jbmlchbug.

4glvbrtle5scpyk03hjl

و هذه صوره الدجاجه و حشوها
e5rms6xwv02n950fl62p



هذه لاول رد
c8aqwkx2hbk564dp8tdt


cndvii9m.gif