من تتفضل تتغدا مع نهوله
مجتمع رجيم / وصفات اللحوم
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
![shgfivqyh7yrrx9stsn.](http://www.rjeem.com/up/images/shgfivqyh7yrrx9stsn.gif)
حبيباتي اليوم عملت رز بدجاج
و حبيت ا قاسمكم غدايا
اتفضلو
اولا نشتري دجاجه و نطلب من الي يبيعها ينزعلها العظم مع الاحتفاظ بشكلها
ناخد بقدونس و بصل مفروم
و نحطهم على الدجاجه مع شويه زبده سايحه و ملح و فلفل اسود
![nl86736xi3zuqieu9h5m](http://www.rjeem.com/up/images/nl86736xi3zuqieu9h5m.jpg)
ندخلهم منيح في الدجاجه و نحليها اطول فتره ممكن ليله كامله
نغلي الرز نضيفلو ملح بهارات ثوم
بقدونس طماطم زيتون.....
نحشي كل الدجاجه بالخليط
صدرها فخاضها
![pw8pvqwaolnb0aq2w4lh](http://www.rjeem.com/up/images/pw8pvqwaolnb0aq2w4lh.jpg)
![o2tcn7msbedg4vf15i1n](http://www.rjeem.com/up/images/o2tcn7msbedg4vf15i1n.jpg)
و متل ما تشوفي عندنا دجاجه منفوخه و كانو فيها عظمها
نغلق الاماكن المفتوحه بالعيدان وطبعا ممكن نحيطها لكن انا مش بحب الخياااطه فبستعمل هذه الطريقه
![y3fb16p8lee6e64fved4](http://www.rjeem.com/up/images/y3fb16p8lee6e64fved4.jpg)
اشوح شويه بصل مبشور مع زبده
و احط الدجاجه و نضيف الماء و نتركها حتى تطهى مع المرق
![pxt2kxx3v5kuuo2fp05t](http://www.rjeem.com/up/images/pxt2kxx3v5kuuo2fp05t.jpg)
اول ما تنطبخ نحطها في صينيه فرن و نحمرها
![is4jpdglpfird59oew7n](http://www.rjeem.com/up/images/is4jpdglpfird59oew7n.jpg)
وناخد الرز نحطو مع المرق و نخليه في الفرن حتى يتشرب المرق كلو
ايه رايكم من تعزم نفسها عندي
والله طعمها بيجنن
![wpfwdclq44jbmlchbug.](http://www.rjeem.com/up/images/wpfwdclq44jbmlchbug.jpg)
![4glvbrtle5scpyk03hjl](http://www.rjeem.com/up/images/4glvbrtle5scpyk03hjl.jpg)
و هذه صوره الدجاجه و حشوها
![e5rms6xwv02n950fl62p](http://www.rjeem.com/up/images/e5rms6xwv02n950fl62p.jpg)
هذه لاول رد
![c8aqwkx2hbk564dp8tdt](http://www.rjeem.com/up/images/c8aqwkx2hbk564dp8tdt.jpg)
![cndvii9m.gif](http://a21.idata.over-blog.com/3/09/24/96/cndvii9m.gif)