مجتمع رجيموصفات اللحوم

من تتفضل تتغدا مع نهوله


http://www.rjeem.com/up/images/shgfivqyh7yrrx9stsn.gif
حبيباتي اليوم عملت رز بدجاج
و حبيت ا قاسمكم غدايا
اتفضلو


اولا نشتري دجاجه و نطلب من الي يبيعها ينزعلها العظم مع الاحتفاظ بشكلها
ناخد بقدونس و بصل مفروم
و نحطهم على الدجاجه مع شويه زبده سايحه و ملح و فلفل اسود
http://www.rjeem.com/up/images/nl86736xi3zuqieu9h5m.jpg
ندخلهم منيح في الدجاجه و نحليها اطول فتره ممكن ليله كامله
نغلي الرز نضيفلو ملح بهارات ثوم
بقدونس طماطم زيتون.....
نحشي كل الدجاجه بالخليط
صدرها فخاضها
http://www.rjeem.com/up/images/pw8pvqwaolnb0aq2w4lh.jpg

http://www.rjeem.com/up/images/o2tcn7msbedg4vf15i1n.jpg

و متل ما تشوفي عندنا دجاجه منفوخه و كانو فيها عظمها
نغلق الاماكن المفتوحه بالعيدان وطبعا ممكن نحيطها لكن انا مش بحب الخياااطه فبستعمل هذه الطريقه
http://www.rjeem.com/up/images/y3fb16p8lee6e64fved4.jpg
اشوح شويه بصل مبشور مع زبده
و احط الدجاجه و نضيف الماء و نتركها حتى تطهى مع المرق
http://www.rjeem.com/up/images/pxt2kxx3v5kuuo2fp05t.jpg

اول ما تنطبخ نحطها في صينيه فرن و نحمرها
http://www.rjeem.com/up/images/is4jpdglpfird59oew7n.jpg



وناخد الرز نحطو مع المرق و نخليه في الفرن حتى يتشرب المرق كلو
ايه رايكم من تعزم نفسها عندي
والله طعمها بيجنن

http://www.rjeem.com/up/images/wpfwdclq44jbmlchbug.jpg

http://www.rjeem.com/up/images/4glvbrtle5scpyk03hjl.jpg

و هذه صوره الدجاجه و حشوها
http://www.rjeem.com/up/images/e5rms6xwv02n950fl62p.jpg



هذه لاول رد
http://www.rjeem.com/up/images/c8aqwkx2hbk564dp8tdt.jpg


http://a21.idata.over-blog.com/3/09/24/96/cndvii9m.gif
انا انا انا هجى بسرعة على اول طيارة علشان الحق
انا انا ثاني وحده ...يم يم روووعه ...شكلها مرره بيشهي ...من يد ما نعدمها يارب ....
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة رقة زمان:
انا انا انا هجى بسرعة على اول طيارة علشان الحق

يسعدني حضووووووووووووووووووووورك حبيبتي
انا مستنياكِ
نهوله انا جايه على نفس الطياره بس حسبى الفرخه تطير

ياسلام يانهولتي على الاكل الطيب
فعلا طباخه ماهره
تسلمين ياقمر ..
1 2  3  4  5  ... الأخيرة