عرض مشاركة واحدة
كتبت : اميرة حلوة
-
فيليه سمك بعجينة القلي

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته


shgfivqyh7yrrx9stsn.


بنات هذه اول مشاركة لي في هذا القسم,,,,عملت فيليه سردين( هي من المفروض فيليه سمك ابيض بس عملت بالمتوفر لدي)بعدما نظفتو و نزعتلو الشوك عملت عجينة للقلي هي مش كي المتعودين عليها هي من المفروض اسمها عجينة الطمبورة عملها الشيف اللي يجي في قناة المجد
مقاديرها هي
صفار بيضة وحدة
نص كوب حليب
ملعقة قشدة طرية
8ملاعق كبيرة فرينة و يمكن اكثر المهم العجينة لازم تكون متماسكة قليلا حتى تلتصق بالسمك
ملح وفلفل اسود و زعفران
tyjactg5rrn3p7r2gpf.

iykshhflbc5jxtip23k9

zifhdysamn01e0knndo2
الطريقة هي انك تغمسي كل فيليه في العجينة النصف سائلة و تكوني مسخنة الزيت وتقليهم لكن ماتكثريش عدد الحبات في المقلاة حتى يحافظ الزيت على الحرارة المطلوبة واللازمة لقلي السمك...نصيحة الشيف...
بعد القلي حطيهم فوق ورق ماص و لازم تاكلوهم في الحين يعني اذا عملتي كمية كبيرة اقلي فقط على حسب حاجة الغداء او العشاء لانو ماتجيش لذيذة كي طول شوي
الصراحة جا السمك لذيييييذ...ان شاء تعجبكم الوصفة 00004154.gif
619n0m2ex77pag83niq.