عرض مشاركة واحدة
كتبت : ألمغتربة
-


اخواتي الغاليـــــــــــــــات اليوم حبيت اشارك بهذا الطبق في أطباقنا الخاصة للرجيم
وهذه اول مشاركة لي بالقسم وان شاء الله تعجبكم البطـــــــــــــاطة باللحمــــــــــــة المفرومـــــــــــة 00003265.gif


المقادير
لحم خالي من الدهن (مفروم ناعم )
بصل مفروم - كرفس مفروم
بطاطة مسلوقة ومهروسة
حليب خالي الدسم ( ربع كوب )
2 شريحة جبن دايت
ملح

طريقة التحضير
نحضر القيمة بطبخ اللحم المفروم واضافة البصل والكرفس والملح
واضفنا الحليب والملح الى البطاطة المهروسة وعجناهم جيدا وجهزناهم وهذه صورتهم
البطـــــــــــــاطة باللحمــــــــــــة المفرومـــــــــــة 4k7agr1h0zj83p3zklg.

ندهن قالب صينة الفرن او اي قالب تحبون اني اختاريت هذا القالب ونرشة بالطحين
اول طبقة ناخذ نصف كمية البطاطة ونضعها بالقالب ونساويها بالملعقة
البطـــــــــــــاطة باللحمــــــــــــة المفرومـــــــــــة ttsgxyltud86yefkumu2
وبعدها نضيف الحشوة
البطـــــــــــــاطة باللحمــــــــــــة المفرومـــــــــــة qc7d9xnyqhju5naqoih0

نفرش الحشوة فوق طبقة البطاطة ونترك فراغ 1 سم من الطرف

البطـــــــــــــاطة باللحمــــــــــــة المفرومـــــــــــة b3usuo927l25i9ul4kd.
وهنا اضفنا البطاطة المتبقية
البطـــــــــــــاطة باللحمــــــــــــة المفرومـــــــــــة atb48zu3h7lt24qtxp7b
وايضا نساوي وجهها بالملعقة وهنا صارت جاهزة للدخول للفرن

البطـــــــــــــاطة باللحمــــــــــــة المفرومـــــــــــة 6nycq0hteew9pkhydk4.
بعد ان تستوي نضع عليها قطع الجبن ونرجعها للفرن لدقائق
وهذه صورتها بعد خروجها من الفرن
البطـــــــــــــاطة باللحمــــــــــــة المفرومـــــــــــة qrv6zi2fsz3pg53k1gva
وهنا اقــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرب

البطـــــــــــــاطة باللحمــــــــــــة المفرومـــــــــــة 4vnq6evtp4o1ug7l1yh9
وهنا بعد التقطيع قدمت معاها بوريك بس البوريك ماله اي علاقة بالرجيم
البطـــــــــــــاطة باللحمــــــــــــة المفرومـــــــــــة h22bcfgptflec89ljz4.


لاتنسونا من صالح دعاءكم


البطـــــــــــــاطة باللحمــــــــــــة المفرومـــــــــــة 755ednhpj1blpl84qz4a