عرض مشاركة واحدة
كتبت : عقد الورد
-
..×× إجراآإأآإأمْ ... ماأنصحك تدخلين ... وإذا ملزمه .. قوي قلبك ..××

لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬»




إجراآإأآإأمْ 148696alsh3er.jpg








المقادير:







كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك
3كاسات كريمة خفق
2 دريم ويب
2 جبنه فيلادلفيا
2ملعقة اكل قشطه
نص كأس سكر مطحون



الطريقه :
يطحن الاوريو باالمولينكس



إجراآإأآإأمْ 148689alsh3er.jpg


نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت
ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك



إجراآإأآإأمْ 148690alsh3er.jpg


هذي الخطوة مره مهمه
نضرب الكريمة بالخلاط(( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله



إجراآإأآإأمْ 148691alsh3er.jpg


بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر
ونخلطهم لحد ما يتجانسوا



إجراآإأآإأمْ 148692alsh3er.jpg


بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش


إجراآإأآإأمْ 148693alsh3er.jpg


ونكسر فوقه اوريو


إجراآإأآإأمْ 148694alsh3er.jpg


ونسقيه شوي هرشي سائل
ونحطه بالفريزر ساعتين
وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن



إجراآإأآإأمْ 148695alsh3er.jpg


ملاحظه :
ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت او الفراوله
وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف ..



وعليكم بالعآفيييييه