مجتمع رجيمالنقاش العام

..×× إجراآإأآإأمْ ... ماأنصحك تدخلين ... وإذا ملزمه .. قوي قلبك ..××

لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬»












المقادير:







كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك
3كاسات كريمة خفق
2 دريم ويب
2 جبنه فيلادلفيا
2ملعقة اكل قشطه
نص كأس سكر مطحون



الطريقه :
يطحن الاوريو باالمولينكس






نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت
ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك






هذي الخطوة مره مهمه
نضرب الكريمة بالخلاط(( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله






بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر
ونخلطهم لحد ما يتجانسوا






بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش





ونكسر فوقه اوريو





ونسقيه شوي هرشي سائل
ونحطه بالفريزر ساعتين
وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن






ملاحظه :
ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت او الفراوله
وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف ..



وعليكم بالعآفيييييه

وصفة روعــــــــــــــــــــــــــــــــة
وفعلا اجرام هههههههههههههههه
تسلم ايديك حبيبتي
وبانتظار جديدك
هههههههههههههههههههههههههه أبو الاجرام كله

نورتي يالغلا

بارك الله فيك
أخ منك ِ

. ماشاءالله أعجبتني.
شكلها يفتح النفس .. يعطيكِ العافية
من جد تشهي تسلم يدينك يالغلا

ما أحلي ها الإجراااام ... تسلم إيدكِ
لو كان الإجرام هيكِ كثر منه
واااااااااااااااااااااو روووووووووووعة فعلا..

اقصد اجرررررررررراااااااااام فعلا..

حلو يودى فى ورا الشمس....تحفة..

تسلمى اخر طراز...
اخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ يا بطنييييييييييي

هييييييييييييين بس اوصل للخمسين هذي بتكون جائزتي والللللللللللللللللله لاسويها لي لحالي وااااااااااااااااااااه

الله يهديك بس
1 2  3  4