عرض مشاركة واحدة
كتبت : مامي نور
-


وعنجد طلعت أطيب من المتوقع بكتيييير


اختراعاتي بالدجاجاتي 031611060339iqg6tjae


اختراعاتي بالدجاجاتي hwaml.com_1292970878

- ظرف ماجي أو كنور كريمة الدجاج
- صدرين دجاج مقطعين شاورما (شرايح طويلة ) أو مكعبات
- ربع علبة فطر مشروم
- ربع علبة ذرة مشروم
- بصلة متوسطة
- 3 حصوص ثوم
- 200 غرام باستا أي نوع
- ربع ملعقة فلفل أسود
- ربع ملعقة بهار عادي
- مكعب ماجي
- ملح

اختراعاتي بالدجاجاتي hwaml.com_1292970879

- نقوم بتذويب ظرف الماجي مع 3 أكواب من الماء الفاتر نستمر بالتحريك حتى الغليان

- قومي بنصفير بصلة مع الثوم ثم أضيفي الدجاج والبهارات مع الفطر والذرة حتى النضج .

بعد ذلك صبي عليها كريمة الدجاج التي تم طهيها .
- قومي بسلق الباستا

طريقة التقديم :

توضع الباستا المسلوقة وفوقها الأكلة التي قمنا بتحضيرها
أو أحضري صينية واخلطي الباستا مع الطبخة ورشي فوقها جبنة موزريلا وأدخليها الفرن .


اختراعاتي بالدجاجاتي 608.imgcache