الموضوع
:
آخر اختراعاتي كريمة بالدجاجاتي
عرض مشاركة واحدة
كتبت : مامي نور
-
آخر اختراعاتي كريمة بالدجاجاتي
اخترعت هالطبخة
وعنجد طلعت أطيب من المتوقع بكتيييير
- ظرف ماجي أو كنور كريمة الدجاج
- صدرين دجاج مقطعين شاورما (شرايح طويلة ) أو مكعبات
- ربع علبة فطر مشروم
- ربع علبة ذرة مشروم
- بصلة متوسطة
- 3 حصوص ثوم
- 200 غرام باستا أي نوع
- ربع ملعقة فلفل أسود
- ربع ملعقة بهار عادي
- مكعب ماجي
- ملح
- نقوم بتذويب ظرف الماجي مع 3 أكواب من الماء الفاتر نستمر بالتحريك حتى الغليان
- قومي بنصفير بصلة مع الثوم ثم أضيفي الدجاج والبهارات مع الفطر والذرة حتى النضج .
بعد ذلك صبي عليها كريمة الدجاج التي تم طهيها .
- قومي بسلق الباستا
طريقة التقديم :
توضع الباستا المسلوقة وفوقها الأكلة التي قمنا بتحضيرها
أو أحضري صينية واخلطي الباستا مع الطبخة ورشي فوقها جبنة موزريلا وأدخليها الفرن .