عرض مشاركة واحدة
كتبت : بحر الأمنيات
-
سينابون هام السحاب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

by9cbzup95ygroiel4du
اليوم بسدح لكم طريقتي بالسينابون

jhwf2n1doyz1ktm6lwj.


وإن شاء الله تنال على إعجابكم

الطريقه منقوله والصور صور تطبيقي

تفضلو

نصيحة لإجل نجاح أي نوع من أنواع الحلويات أهتموا بأوزان ومقاييس الخاصة للطعام



مكونات العجين:


بالخلاط يخلط كل من:


نصف أصبع زبدة بدرجة حرارة الغرفة
بيضتين بدرجة حرارة الغرفة
1 كوب حليب دافئ
نصف كوب سكر
2 ونصف ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة خل


بعد الخلط يضاف على 4 كاسات ونصف دقيق


وتعجن جيداً كلما زادت فترة العجن كلما أصبحت النتيجة أفضل من ناحية الهشاشة


تغطى وتخمر لمدة ساعة ونصف



بعد التخمير تفرد





الطريقة:


تفرد على طاولة وترق




وتدهن بأصبع كامل من الزبدة بدرجة حرارة الغرفة وترش بالسكر البني والقرفة

والكمية حسب الرغبة لكن كلما زادت كمية السكر البني أصبحت ألذ




تلف وتقطع 12 قطعة متساوية الحجم وتصف في صينية مغلفة بورق الزبدة.


تغطى وتترك لتخمر مرة أخرى نصف ساعة فقط


ثم تدخل الفرن لمدة 15 دقيقة. وكل وحده وحرارة فرنها =)


في خلال هذه الأثناء نحضر الأيسينج:


نصف علبة جبنة فيلادلفيا بدرجة حرارة الغرفة
نصف أصبع زبدة بدرجة حرارة الغرفة
كأس ونصف سكر بودر الجاهز وليس المطحون في المنزل
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب حليب بارد


يخفق الجميع جيدا بخفاقة الكيك حتى يصبح كالكريمة.


ويزين السينابون وهو حار بالكريمه وراح تسيح معك


وبس جا دور هذرتي ههههههههه

وهاذي الصور حقتي وساااااااااامحوني على القصور

7pqi4tzwwwxlchx4q4p4





g4yk9yinlxrbhop7f45f


ولاتحاتون القهوه عندي
لاكن المعذره لذوات الموكا بارد والوايت شوكلت والكابتشينو الحار <<شغل المقاهي انا عارفته

انا السينابون مايشمي معي إلا بقهووووووووووووه ومو أي قهوه أكيد راعية القهوه عارفه نفسها هع

ملاحظه قروبي والله أن ماذقت منها ولا حته يعني لما ماينزل وزني مو تقولون من السينابون smile21.gif





ودي + وردي + عطر أزهاري = لكن